자유 게시판

도망자

제임스 존 조회:2106 추천:1

이런 글을 써야 하는지 참아야 하는지 여러날을 고민 했읍니다
그러나 하루도 조용할날 업는 계시판을 보면서 내가 이곳을 떠나자
아예 안보면 어떨까하고 정들었든 이곳을 탈퇴하였읍니다.
그러나 쉽게 윈포 방문을 끈울수 업었읍니다 창을열고 글은 볼수있으니 
탈퇴의 의미가 업어진거죠.

저간 사정은 이렇습니다.

저는 끈임업이 [카조.꾸제.파랑절은이.네트워크.그밖의 여러 아바타]들과
쪽지대화를 한 인물중에 한명입니다.
그는 제가 누군지 잘 모릅니다.
저도 그와 똑같은 방법으로 그에게 접근하여 정보를  취득했으니까요.
저는 의도대로 그에게 접근하여 정보를 취득했읍니다.
지금 이시각 까지도 공권력을 농락하고 능멸하는 그의 처사를 여러분은 잘 보셨을것입니다.
그는 프럭시 서버를 사용하여 로그인 합니다 주기적 또는 수시로 아바타를 바꿉니다.중국 아이피를 
바꿉니다. 한가지 중요한것은 그동안 취득한 정보를 바탕으로 분석한 결과 그는 중국에 있지안습니다.
프럭시 서버를 이용하여 장난을 치는것이죠.
나름대로 자신을 지키기위한 방편이라고 봅니다.검찰 수사에 혼란을 주기위해서죠.
윈포에서 꾸제로 아바타를 바꾸고 활동할때 저에게 경고를 먹었읍니다 검찰이 조여온다는 판단하에 이곳을 떠나
본인 말대로 피신처로 윈랲으로 갔읍니다. 그러나 그곳에는 역시 제가 먼저 가 있었읍니다.
물론 저도 다른 아바타죠.그곳에서도 좋은 이미지로 그에게 접근하여 정보를 취득했읍니다.

저는 이렇게 판단합니다.
애초에 자신을 보호하기 위해 프럭시서버를 사용하여 툴을 배포한것 충분히 이해합니다.[신변을 보호하기 위해서]
그러나 고소건에 연류 되었을시 초기 대응이 잘못 되었읍니다 32억이란 숫자에 눌려 회피부터 한것이지요.
거짓말은 또 거짓말을 생성합니다 변명은 합리화를 시키기위해 또다른 변명을 ......

요근래 윈포로 다시 돌아와 강의를 했읍니다 .저는 항상 정상적 넷활동을 권유했읍니다.
잘 나가다가 또 툴이 올라오기 시작했읍니다.
그래서 결정적 증거물을 [카드]슬쩍 내 보여줬읍니다. 그때부터 강의 중단하고 이 사단이 벌어 진것입니다.
점점 수사망이 좁혀온다고 판단하여 연막을 뿌리는 것입니다.

Mr.Joe 에게 권유 합니다 
자수하십시요. 이미 거주하고 있는 지역이 좁혀 졌을거라는 것을 명심하시고[저는 대충]
더 이상 공권력을 농락 하시지 마십시요.
대한민국은 좁습니다 프럭시 너무 믿지 마십시요 국제공조 수사가 빠르다는것 잊지마시고
아직 갈길이 만은 인생일텐데 오점을 남기지 마십시요.
수배자로 영원히 살수는 업습니다.
또 곧 검거 됩니다.
정상적이고 순수한 이곳 회원들을 더이상 농락하지 마십시요.

32억 너무 숫자에 겁먹지 마십시요. 차일 피일 미루지말고 이곳에서 넷플레이 하지말고[전혀 도움 안됩니다]
스스로 출두하여 조사 받으십시요.
의외로 좋은 결과가 나올수도 있읍니다.

윈포 회원분들께 호소합니다 
그는 죽을 죄를 저지른 중 죄인이 아닙니다.넷활동에서 누구나 판단을 잘못하여 저지를수 있는 저작권 위반입니다
그러므로 극단적 비난은 자제하여 주시길 간곡히 부탁드립니다.

저는 이것을 끝으로 윈포를 잠시 떠납니다 영자님도 연류가 되었지만 간접적이기 때문에 큰 손실은 입지 안을꺼로 봅니다
제가 이곳을 떠나는 이유는 그동안 확보한 자료들을 사장 시키기 위함입니다.
언제 다시 뵐지 이 건 이 원만히 수습되면 다시 오겠읍니다.
그동안 저와 끈끈한 정으로 유대를 가져 주셨든 분들과 윈포회원분들께 감사 드립니다

고맙습니다 감사합니다.