설치 / 사용기

소프트웨어 밤새도록 window8 embedded 를 깔았습니다

바다가조아 조회:4283

전 이상하게 7도 embedded가 좋더라고요 엄청 가볍다고 해야되나 다른거 깔아 쓰다가 임베 쓰면 날아다니는 느낌이 너무 좋죠 

그래서 밤새워 8도 그럴가 싶어 깔앗습니다.. 7시에 다 끝을내고 맘에 들어 인증을 시작햇는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안됩니다 암거도 이건 키가 없나바요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 뒤져도 안보여요.. 이상입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
8383 소프트웨어| 월드베스트 PE - AOMEI Backupper 2.0.2 [15] 사랑과평화 4296 9 08-27
8382 펜티엄4가 컴퓨터 다운 컴퓨터였죠 [13] 그냥사용자 4295 0 02-12
8381 윈 도 우| Windows 10 Pro 모든 앱(+시스템 앱 포함) 제거된 버전 [2] 알비온 4290 3 08-08
8380 소프트웨어| GRUB 테스트 버전입니다. [19] 오늘을사는 4290 15 12-04
8379 소프트웨어| 혹시 윈도우 다이어트에 관심이 있으세요? [29] 대추사랑 4289 11 04-12
8378 소프트웨어| 영문판 8.1 설치해 본 간단한 소감 [3] sous_la_pl 4284 1 09-03
» 소프트웨어| 밤새도록 window8 embedded 를 깔았습니다 [4] 바다가조아 4283 0 04-12
8376 윈 도 우| 윈도 시각 효과 - 신세계군요 [23] suk 4279 8 02-14
8375 소프트웨어| AOMEI OneKey Recovery 1.2 달라진 점 [12] suk 4278 8 06-04
8374 윈 도 우| 윈10 업데이트 보기,숨김[선택 숨기고 업데이트] [4] DaBin 4277 3 08-02
8373 윈 도 우| 윈10 LTSB 사용후가 입니다... 빠릿한게 좋네요 [9] 고스트s 4275 1 08-02
8372 Your Unin-staller! 를 어떻게 사용하세요 [6] 갈밭 4273 0 01-17
8371 윈 도 우| Windows8.1 update3 [영문판] 설치해봤습니다 [12] suk 4270 2 12-16
8370 윈 도 우| UEFI모드에서 보험용 EFI 파티션 만들기 [12] suk 4269 4 02-14
8369 윈 도 우| ko_windows_7_ultimate_k_x86_x64_lite_k1111_151210_IE11 ... [8] LazyFlow 4268 2 12-30
8368 소프트웨어| BOOTICE_1.2.0.1 KOR 를 이용해 포맷하지 않고 부팅USB 만들기 [7] 이예 4263 4 10-01
8367 소프트웨어| GRUB install V1217 입니다. [24] 오늘을사는 4262 18 12-19
8366 윈 도 우| Xubuntu_13.04를 USB부팅설치 및 간단사용기 [7] 마니또우 4262 1 09-28
8365 윈 도 우| 윈10 th2에서 윈도 업데이트 실패하시는 분들 [9] suk 4260 7 12-06
8364 윈 도 우| 하드용 wim 부팅메뉴 추가 [18] 땅콩 4259 11 08-17
XE1.11.6 Layout1.4.8