자유 게시판

허참...살다살다 이런소린 또 처음듣네요...

불멸수군 조회:2018 추천:1

스마트폰 쓴지 이제 3개월 돼가는 스마트폰 초짜인데요...

스마트폰 안쓸때는 삼엽충, 삼별이, 앱둥이...이런말들을 도대체 왜하나 싶었는데...

제가 당해보니 열받네요...갤럭시S3 LTE모델 쓰거든요...

오늘 버스타고 퇴근하는데.....맨뒷좌석에있는 젊은(한 고등학교 3학년쯤..)친구가...옆친구들이랑 같이 키득대면서

다들리는 목소리로..."저사람도 삼엽충이네...갤레기쓴다..하하하"..

저말 들으니 무척 열받더군요...주변에 있던 어르신 한분도 듣기에 언짢으셨는지...버스안에서 그렇게 큰소리로 떠드는거 아니다라고 하시는데도 제 스마트폰 가리키면서 "야야..저걸로 음악듣는 미친넘도 있네..헐.."..이러고 있더군요..

의자에서 일어나서 그자리가서 따귀라도 올려주고 싶었지만...달리는 버스안에서 그랬단 뭔일 날꺼 같아서 그냥 다음정거장에서 조용히 내렸습니다...

생각하면 할수록 기분 드럽더라고요...

내가 무슨 스마트폰을 쓰던 내 이용목적에 맞게 잘 이용하면 돼는거 아닌가요?

아이폰도 아이폰만의 장점이 있고 갤럭시폰도 갤럭시폰 나름다로의 장단점이 다있는데도 저리 편가르는거 보니깐 정말 기분나쁘더군요...-0-;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11414 동영상편집이 쉬운 프로그램이 없을까요? [5] 곰돌킴 2011 12-27
11413 박근혜 녀자가 할 수 있는 말... [1] 갈밭 2011 02-03
11412 씨게이트 3.5인치 ,2.5인치 하드 a/s 기간이 궁금합니다..... [1] 하쿠나마타 2011 02-07
11411 그래픽 드라이버을 찾습니다. [12] 어리버리 2011 06-01
11410 고소건 진행사항 구름에 달 2011 04-01
11409 1.1Test 버전입니다. 많이 테스트해주세요(_ _) [14] 뉴타입01호 2011 10-01
11408 윈도우 uefi 설치한다고 삽질 엄청나게 했네요... [4] 명희 2011 04-03
11407 10.0.10586.17 업데이트 완료 [2] 프로그래머 2011 12-03
11406 ACDSee Pro 9.3 한글패치있는 분 [3] UFO 2011 06-26
11405 윈도우는 창문씨 [7] 도라 2011 02-09
11404 윈7에서 ie8 설치 못하나요? [7] 학생 2012 03-20
11403 지금 우분투에서 글쓰고 있습니다. [2] trmm 2012 03-06
11402 USB 메모리.......... [7] 이별은지구 2012 03-26
11401 치킨공화국 [6] Alan 2012 12-10
11400 혹시 윈도우 2000 오리지널 있으신 분 계신가요? [5] 고래소년 2012 01-25
11399 고발을 해야 하는 이유 [1] 구름에 달 2012 03-19
11398 은하철도999 천년수 2012 02-09
11397 듀크뉴겜 포에버의 가격이 공개되었다네요. [3] 노란 2012 05-25
11396 이런경우 하드운명은? [1] 어사또 2012 12-06
11395 사진같은경우는 어디에 보관합니까??? [9] 초원의빛 2012 07-03
XE1.11.6 Layout1.4.8