자유 게시판

허참...살다살다 이런소린 또 처음듣네요...

불멸수군 조회:2018 추천:1

스마트폰 쓴지 이제 3개월 돼가는 스마트폰 초짜인데요...

스마트폰 안쓸때는 삼엽충, 삼별이, 앱둥이...이런말들을 도대체 왜하나 싶었는데...

제가 당해보니 열받네요...갤럭시S3 LTE모델 쓰거든요...

오늘 버스타고 퇴근하는데.....맨뒷좌석에있는 젊은(한 고등학교 3학년쯤..)친구가...옆친구들이랑 같이 키득대면서

다들리는 목소리로..."저사람도 삼엽충이네...갤레기쓴다..하하하"..

저말 들으니 무척 열받더군요...주변에 있던 어르신 한분도 듣기에 언짢으셨는지...버스안에서 그렇게 큰소리로 떠드는거 아니다라고 하시는데도 제 스마트폰 가리키면서 "야야..저걸로 음악듣는 미친넘도 있네..헐.."..이러고 있더군요..

의자에서 일어나서 그자리가서 따귀라도 올려주고 싶었지만...달리는 버스안에서 그랬단 뭔일 날꺼 같아서 그냥 다음정거장에서 조용히 내렸습니다...

생각하면 할수록 기분 드럽더라고요...

내가 무슨 스마트폰을 쓰던 내 이용목적에 맞게 잘 이용하면 돼는거 아닌가요?

아이폰도 아이폰만의 장점이 있고 갤럭시폰도 갤럭시폰 나름다로의 장단점이 다있는데도 저리 편가르는거 보니깐 정말 기분나쁘더군요...-0-;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11356 vhd는 보면볼수록 물건이군요. [2] 박군 2014 04-19
11355 과자회사... 장난하냐? [8] publicstat 2014 06-13
11354 오늘 치맥 해야겠네요.^^ [14] dovjogagja 2014 12-19
11353 LTE 관련내용 [13] 굿듀님스토 2014 11-25
11352 주휴수당이라고 아십니까 ? 주휴수당이란 ? [4] Visored 2014 12-12
11351 Bit Che + 2.0 한글패치판은 당분간 배포하지 않습니다. [3] 초월신 2014 10-27
11350 이젠 별거없군요. [38] 떠나라 2014 06-01
11349 RSPartition2.22 [1] brucex 2014 11-27
11348 zip, z00, z01,... 형식의 분할압축은 피해야 [6] ton3d 2014 07-07
11347 윈도우10 한번 인증하면 계속 자동인증인데... [5] 윈라 2014 12-24
11346 ramsomware --- 랜섬웨어 협박 좀 보시지요. [7] kwoods 2014 10-27
11345 ASUS보드 AMD6코어 지원 BIOS업데이트떴어요 [3] 이건뭔가요 2015 10-14
11344 오늘 물건을 사고 싸웠네요. [20] KokoroZzin 2015 04-15
11343 아무래도 여자친구와 헤어져야 하는가 봅니다 ㅠㅠ [27] 주롱 2015 07-16
11342 로제타가 보내온 혜성 사진 [1] asklee 2015 07-19
11341 ultimatek1111R 세븐좋아 2015 12-26
11340 서민을 위한 정치 ? 지나가는 개가 웃겠다 [1] Visored 2015 12-31
11339 아아... 대체 내가 뭘 한거야... [4] 마스크 2015 03-17
11338 선거와 주식... [6] 우금티 2015 04-09
11337 천억재산, 의사직업도 부러워할게 없슴다. [7] 피시컴 2015 03-27
XE1.11.6 Layout1.4.8