질문과 답변

윈 도 우 삼성노트북 스펙 좀 자세히 알수 있을까요 해서 질문을 드려요

우주 조회:1307

안녕하세요    

노트북을  사용을 하시는 분들도  있으리라  생각을 해서  질문을 드립니다  

제가  사용을 하는 노트북이  2008년  구입을 한  삼성 노트북 입니다   그당시 가격이 188 정도입니다 

모델명이  NT-X11E1800  입니다  

궁금한 점은  지금  삼성전자 홈페이지에  가보면은   WIN XP 와  VISTA  홈에디션   드라이버만   올라와 있더군요

제가  알고 싶은 것은    WIN7  얼티밋을 사용을 할려고 합니다   그런데  중요한 것은   드라이버가  문제입니다 

혹시   제가 사용을 하는  노트북을  사용을 하시는 분이  계시면은 댓글도  좋고 쪽지  좋습니다 

WIN7  전체드라이버를 64BIT 32BIT 포함해서요  WIN8  바라지도 않습니다  전체 드라이버를    받을 수 있는 방법 좀  알려주세요  

현재   삼성전자에  다운로드자료실에 가보면은  WIN XP  총 11개   비스타 10 개   있더군요

알고 계시는 분들   방법좀  알려주세요  

원포 회원 여러분   감사드리구요    좋은 결과 좀  주세요   편안한  하루가  되세요     댓글 좀  많이 많이  달아주세요

지금 제가  알바를  가야 할 시간이라서요    사는 것이  매우 힘드네요   그래도  행복하게 살아야죠   한번밖에 없는 인생이니깐요

그럼  부탁드려요    다시한번  감사드려요  그럼 저는 물러갑니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
39007 윈 도 우| 윈도우 화일좀 구하는데 조언좀 부탁드려요. 어린천사7 1028 04-11
39006 기 타| 옥션의 카드 결재시 [2] 내리사랑 1279 04-10
39005 윈 도 우| Bitdefender Special Offer! 묵논 1095 04-10
39004 윈 도 우| 구형 노트북에 설치시 오류코드: 0xc0000260 복구하라고 ... [1] 티바 3184 04-10
39003 기 타| 컴공인 노트북을 추천해주세요 [6] 드림닥터 2158 04-10
» 윈 도 우| 삼성노트북 스펙 좀 자세히 알수 있을까요 해서 질문을 ... [5] 우주 1307 04-10
39001 소프트웨어| 일러스트 cs5 한글판이 갑자기... [2] mac21 1654 04-10
39000 윈 도 우| 포터블 우분투를 하려는데요. [8] 해로 2502 04-10
38999 윈 도 우| 헛픽스 모음도 저작권에 위배되는건가요? [1] 스위스 1423 04-10
38998 윈 도 우| windows 스크립트를 사용하려면 어떻게 하면되나요? Above 1338 04-10
38997 윈 도 우| SLP 1.0은 어디에 쓰나요? [1] 알라뷰 1244 04-10
38996 윈 도 우| 멀티부팅 질문드립니다. [2] 간편케 1265 04-10
38995 윈 도 우| 핫픽스 [2] 뽈록이 1503 04-10
38994 윈 도 우| 고수님들 ㅠ_ㅠ 도움좀 USB VHD 부팅오류입니다. [2] 바람같이 1241 04-10
38993 윈 도 우| 간단히 cpu 과부하 테스트 있을까요? [3] pclove 2514 04-10
38992 하드웨어| HDD 파티션이 RAW 로 대면서 데이타가 보이질 않네요 복구... [21] 임잉글랜드 15898 04-10
38991 윈 도 우| Primo Ramdisk에서 새디스크 가 생성이 안됩니다. [4] 양돌 1362 04-10
38990 윈 도 우| 파티션 크기 변경전에 파일을 살릴수 있는지 도움을 부탁합... [1] 좋은데이 1422 04-10
38989 윈 도 우| 가상드라이브 문의 합니다. 예림아부지 1779 04-10
38988 윈 도 우| 바이오스 개조한 후 인증이 다른 회사로 바뀐 경우 [3] 알라뷰 2430 04-10
XE1.11.6 Layout1.4.8