자유 게시판

미안합니다. K-style님, 개인정보보호님

만사형통 조회:3199

어제밤부터 갑자기 로그인 4일금지가 되어 답변이 늦었네요.

좀 이해가 안가지만....어찌 오늘 해보니 들어와 지네요.

앞으로  대답이 없으면 강퇴나 그런줄 아시면 될듯..

오늘 일삼아 해보니 들어와 지네요. 커뮤니티가 어수선하네요. 다 지난일인데 그냥 이해하고 넘어갈일도...

저도 그사람들한테 몰매 맞은적있기도 하지만.. 세상사 다그런것 아닌가하고 이해하려 합니다.

시간이 없어 몇가지 해보았는데, I.E는 붙였어요.

그런데 구글로 홈이 되어 있는데, 네이버로 진입하면 아도브플레시를 설치하라해서 설치하니 화면이 출렁거리고

번쩍거리네요.  이걸 잠재워야 하는데...

이전에 그런얘기들을적에는 관심도 없다, 막상 내일이 될줄이야...

아무것도 설치안하고 어려운것만 일단 해결해보려하는데 첫번째 이것이 걸리네요.

제가보기는 한  4가지정도의 고비만 넘기면 될것같은데....

그리고 오늘 어느분 올린것보니 그분은 설정방법이 특이하던군요.

산넘어 산..

제가 기껏해야 평범한것 밖에 만들수 없다는 생각이 갑자기 들던군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16960 모니터 3대에서 비롯된 비극 [1] LAUDE 1571 04-18
16959 어처구니 없는 사람들이 몇 있네요. [12] 박군 2946 04-18
16958 우분투 어떠세요? [19] 잠곰탱이 1951 04-18
16957 K-Style님 쪽지보냈습니당! [10] 시공간의지 1785 04-18
16956 여러분 생각은 어떠신지? [2] 크리스티나 1569 04-18
16955 BOSS는 게싯글에 똥칠 그만하고 침묵해라 윈파워 2624 04-18
16954 다들 좋은 하루 되세요 [1] 나비popcorn 1182 04-18
16953 우리나라는 보안 강국이 될 수 없습니다 [4] 시공간의지 1971 04-18
16952 조사받을때 모두 털어나야 하는데... [6] 대부 2883 04-18
16951 갤럭시 s4 예약 반니스에 1169 04-18
16950 리플에 GIF 애니메이션 왜 다시 넣는겁니까? [4] 조아세 1555 04-18
16949 '윈도8' 불법사용 프로그램 제작 유명 해커 구속(종합) [5] 조아세 3280 04-18
16948 '윈도8' 불법사용 프로그램 제작 유명 해커 구속(종합) [1] 조아세 2061 04-18
16947 강아지들 이제 원 풀었나요? [4] 대부 2450 04-18
16946 카조님 구속 [10] sky9 6460 04-18
16945 오카다 유키코(岡田有希子) 어사또 2201 04-18
16944 카리스마조 구속에 대해 gooddew가 욕 먹어야 하는 이유 한... [21] 윈파워 7380 04-18
16943 개개인의 바람이 모두 진실은 아닙니다. [14] 나 Boss 다! 3268 04-18
16942 안타까운 소식입니다 해커 조모씨(일명 '카리스마조')에 대... [46] duzone 5918 04-18
16941 향수를 불러일으키는 간단한 게임 redbain 2343 04-18
XE1.11.6 Layout1.4.8