자유 게시판

이 싸이트는

바다가조아 조회:2552 추천:17

반말 하는 사람이 없어서 그동안 컴퓨터를 잘 몰라도 재밋게 지내고 잇엇는데, 그러면서 완전 컴맹은 벗어난거 같네요 스스로도 참 재밋고 대견한데.갑자기  다른 곳처럼 반말 날리는분들이 생기네요.. 저런 사람들 보면 심리가 이해가 안가요.. 자신에게 뭔가를 요구한거도 아닌데 왜 뜬금없이 나타나 모든 사람들이 보는 글을 반말로 찍 찍 거리고 개가 똥 오줌 못가리고 사방에 흘리고 다니듯이 .. 저러다가도 밖에 나가면 완전 착한 사람 모드로 돌변하겠죠.. 자신이 부끄러운 줄은 알려나 모르겟네요.. 알면 저러지 않을거 같은데 ..싶다가도 정말 자신이 부끄러운지 모르니 저러지 싶네요..자신과 의견이 같던지 다르던지 보는 사람이 많으니 말은 가려서 하세요.. 세상사람들이 모두 당신과 의견이나 생각이 같다면 분명 존대말이 안생겻을겁니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5896 윈도10업데이트^^ [2] 에어콘 2543 10-01
5895 일반 전화인증은 막힌건지~~ [8] 아기공룡둘 2544 02-22
5894 업무용 컴퓨터... [7] 핏빛이슬 2544 12-01
5893 회원 순위나 레벨은 꼭 필요할듯합니다. [8] 213234 2545 01-01
5892 우리 모두 웃읍시다.... [1] 최신진 2545 09-19
5891 정말 이래도 되는겁니까? 너무합니다. [10] Boss 2545 01-02
5890 윈7 에 무슨 큰 업데이트 있었나요? [10] 러브콘 2545 04-28
5889 음방주소 남겨둡니다. [1] BCN 2545 07-20
5888 구하라 투척 [6] astal 2545 05-03
5887 D-SUB,DVI,RGB 차이.... [3] 고진거진허 2545 09-30
5886 이상한PC20만원에 판다해서 신품으로 20만원이면 모가 나오나 [4] 09 2545 03-23
5885 15063.2 빌드 컴파일 [7] 주니군주 2545 03-27
5884 헉 ~ 큰나무님의 작품이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [27] 선우 2545 06-16
5883 그놈의 VistaGlazz때메.. [4] 장도리 2546 01-18
5882 외국 사이트에서는 7140 글들도 하나씩 보이네요. [7] 봄날의 꽃 2546 05-25
5881 백업용 하드 1테라하나 장만하려합니다. [26] 보석 2546 12-24
5880 VirtualBox에 VisualStudio를 설치하니.... [8] Andrei Sak 2546 03-08
5879 부추를 자르면 섬뜩한 괴물이된다. [12] 오펜하이머 2546 02-01
5878 키보드 마우스 뿌잉뿌잉 [9] Vista7 2546 07-02
5877 동영상 재생기.. 어떤게 좋을까요? [7] 도라란 2547 05-19
XE1.11.6 Layout1.4.8