자유 게시판

인도에 대해 왜 매스컴에서 안좋은,,,,

gausin 조회:1339

인도서 이번엔 영국인 여성이 칼에 찔려 살해당해

위의 기사가 조선일보에 올라왔습니다,

요 몇주간 계속해서 인도에서 성폭행이 일어났다느니

인도가 어쨌다느니 왜서 이런 기사가 계속해서 올라올까요?

뭔가 인도에 대해서 꼬인게 있는걸로 보이는데,

그것이 혹 포철 인도현장 문제 때문이 아닌가 보여지는군요,

돈은 엄청 들어갔는데 현지 원주민들을 내세워 포철공장 건설에

지역세력인지 중앙권력인지가 딴지를 거는듯한데,

그렇다고 이런식으로 마타도어를 해서야 되겠는습니까?

세상 어디에 문제가 없는 지역이 어디있다고,,,,

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16982 Gimagex 원본 [2] [벗님] 1294 06-02
16981 TIStory 초대장 부탁드립니다. [3] 하얀사자 355 06-02
16980 이번주에도 새빌드가 없답니다 주니군주 360 06-02
16979 인사이더 프리뷰 - 4번째 테스트 집단입니다 [3] suk 752 06-02
16978 득템한 물건이 예약 되었네요 ( 구매자 분에게 감사 드립니다) [13] 오늘을사는 1900 06-02
16977 팔 것이 있다면 무상으로 풀 것은 풀고 중고로 팔 것은 앞... [13] 오늘을사는 1296 06-02
16976 라데온 쓰시는분들 필수 [10] 윈라 1240 06-03
16975 관리자님 조치 좀 해주세요 [3] DarknessAn 827 06-03
16974 세상사는이야기 관리자 메일 문의 [6] gooddew 690 06-03
16973 UHD 지상파 직접수신 [4] kernel 1915 06-03
16972 하지 맙시다. 산처럼바람 535 06-03
16971 UHD 방송이 시작이 되었으니... 이젠 FHD 방송을 제데로 볼... [2] 산처럼바람 1186 06-03
16970 개인 택배는 안 받는 군요 ㅎㅎ [15] 오늘을사는 1488 06-03
16969 윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16212 빌드 유출되었네요 [2] suk 757 06-04
16968 GoPro 덕분에 목숨 구한 이라크 사진기자 [1] asklee 1126 06-04
16967 도시바 ssd가 사망한 듯 합니다. ㅜㅜ [7] 오늘을사는 897 06-04
16966 윈도우110 업데이트 패스 어떻게 하나요? [4] 레전드한화 497 06-04
16965 세가지 황금문 [8] [벗님] 1382 06-04
16964 감기약의 진실 [9] nhk 1471 06-04
16963 AOMEI Backupper Professional 4.0.4 _ 한글 랭귀지 [8] U 1541 06-04
XE1.11.6 Layout1.4.8