자유 게시판

몇몇 분들 입에 고소를 달고 사시네요.

시공간의지배자 조회:2553 추천:1

요새 윈포 게시판 뿐만 아니라

제가 즐겨보는 게임사이트라던지 컴퓨터 관련 사이트들 둘러보다보면

자신과 뜻이 맞지 않는다고 걸핏하면 고소고소 그러는데

진짜 고소하는 사람들이 있긴 있을까요?

아니..고소를 하더라도 사유가 어떻게 작성이 되죠?

"불특정 다수가 이용하는 게시판에서 싸우는데 뜻이 맞지 않아서 고소?"

"불특정 다수가 이용하는 게시판에서 경각심을 일으키는 글을 작성해서 고소?"

"고소라는 법시스템을 비아냥 거리며 무시해서 정부에 대한 공격적인 언사로 고소?"

-> 글만 쓰면 인증샷 / 말만 고소합니다 <-

인터넷이 언제부터 이렇게 서로 공격적인 입장이 된거죠?

정말 인터넷 무서워지네요ㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41601 윈포님들은 램 몇기가 정도 사용하시나요? [23] ユ㉣ⅠπⅠ 2555 06-25
41600 Snoopy님의 Vista SP1의 이번에 내놓은 작품 어떤게 진짜일... [6] 땉기우 2555 02-03
41599 예상외로 장난이 아니군요 ㅡㅡ;;;; [8] 백조 한마 2554 08-19
41598 자료 받으셧나요? 정품유저분들 [1] 레고르 2554 05-11
41597 토랭 사이트들이 하나둘씩 문을 닫네요... [9] 루트원 2554 04-13
41596 오피스 프로 플러스 제품키 하나 부탁드립니다. [2] 커누들 2554 03-04
41595 카조야 하나만 하자 [18] 보쓰 2553 05-16
» 몇몇 분들 입에 고소를 달고 사시네요. [5] 시공간의지 2553 04-05
41593 w8 WMC무료키를 나누어드립니다 [92] JWL 2553 12-29
41592 모니터 종류가 많이 있습니다만 [15] 초원의빛 2553 05-14
41591 보살님께서 해명해 주시기 바랍니다. [49] YhK군 2553 05-06
41590 꿈에 그리던 노트북 드디어 찾았습니다. [11] ssam99 2553 05-09
41589 미니 누드 컴퓨터 [10] 하루하루 2553 08-25
41588 adguard 다 막혔습니다 [19] choory 2552 04-11
41587 NET Framework 4.5.2 까지 나왔었군요. 으헉; [9] suk 2552 11-02
41586 드뎌~ 최종 두가지 만들었네요.ㅋ.. [9] bleach 2552 04-21
41585 한컴오피스 MLP버전 이벤트 추가 되었네요. [9] 작은동산 2552 11-01
41584 이 싸이트는 [4] 바다가조아 2552 04-08
41583 빛과 소금이 컴백한대요. [4] 아깝게루저 2552 05-20
41582 해병 문광욱 이병 전사를 애도합니다. [14] 영조 2552 11-23
XE1.11.6 Layout1.4.8