자유 게시판

몇몇 분들 입에 고소를 달고 사시네요.

시공간의지배자 조회:2553 추천:1

요새 윈포 게시판 뿐만 아니라

제가 즐겨보는 게임사이트라던지 컴퓨터 관련 사이트들 둘러보다보면

자신과 뜻이 맞지 않는다고 걸핏하면 고소고소 그러는데

진짜 고소하는 사람들이 있긴 있을까요?

아니..고소를 하더라도 사유가 어떻게 작성이 되죠?

"불특정 다수가 이용하는 게시판에서 싸우는데 뜻이 맞지 않아서 고소?"

"불특정 다수가 이용하는 게시판에서 경각심을 일으키는 글을 작성해서 고소?"

"고소라는 법시스템을 비아냥 거리며 무시해서 정부에 대한 공격적인 언사로 고소?"

-> 글만 쓰면 인증샷 / 말만 고소합니다 <-

인터넷이 언제부터 이렇게 서로 공격적인 입장이 된거죠?

정말 인터넷 무서워지네요ㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41720 노트북 추천좀해주세요 [6] 1992 665 06-27
41719 sens m50 윈도우10 사용가능 할까요? [2] nhk 665 02-01
41718 전자기기쪽 수출입 내용 2017 [1] [벗님] 665 08-01
41717 목소리가 작은는 곡들은 녹음기술의 차이 인가요? [1] nhk 665 11-08
41716 드림 PE 빌더 1.0 은 되는데 1.1과 1.2는 안되는군요ㅠㅠ [2] 한걸음 665 03-13
41715 기계드라이브설치 주의할점 Recovery 665 04-16
41714 QR Code Editor SOFWRA 한글화 해주세요 [5] Special_Us 665 07-05
41713 우분투 좋네요 눈이 665 04-27
41712 어린시절을 생각면서 시 하나 듣죠!~ [4] 달맞이꽃 665 05-04
41711 winbuilder2 [2] 내꼬 665 11-29
41710 디스크 선택 실수 방지2 테스트 [8] 히이이잌 665 02-05
41709 가끔 댓글 달린거 보면 [8] 양치기영감 665 02-26
41708 별이 진다네 [2] 오빠는윈7 666 08-14
41707 우종창, "헌법 재판관 8인 형사 고발 이어 손해 배상 ... [3] zzz0 666 03-20
41706 자유가 방종이 되면 피곤합니다. [2] 보헴씨가1 666 10-15
41705 [정보] 갠드크랩(gandcrab) 5.1까지 복호화 가능툴 공개됨. [5] 메리아 666 03-05
41704 세월이 참 빠릅니다~ [2] 신작로 666 02-01
41703 지난 21일날 주문해서 도착한 hp envy노트북 개봉하고 올려... [3] 불멸수군 666 03-25
41702 긴급재난지원금 스미싱 주의, URL 클릭하지 마세요! - AhnLab asklee 666 05-07
41701 밤사이 비가 강하게 온다네요. [10] 호호아야 666 07-06
XE1.11.6 Layout1.4.8