질문과 답변

윈 도 우 사용자계정 사진변경

spikey 조회:1958

안녕하세요 별거 아니지만 이해가 안되어서 질문드립니다.

우선 회사와 집이 동일한 win7 64이며 정품인증 되어있고 똑같은 윈도우 업데이트 되어있습니다.

문제는 사용자계정 사진이 맘에 안들어서 변경하는데 회사것은 그냥 되는데

집에 있는 피씨는 기타사진 불러올때 회사에서 사용한 파일을 불러오던 아님 다른 jpg 파일을 불러올려고 눌러도

지원하지 않는 파일이라서 불러올수 없다는 에러메세지가 나오면서 바꾸질 못하고 있습니다.

사실 변경하지 않아도 관계는 없으나 별것아닌데.... 그래도 되야하는것이 안되니 괜히 답답하네요

혹시나 이유를 아시거나 다른 프로그램으로 사진변경할수 있는게 있다면 알려주세요

이 글읽어주셔서 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
38867 윈 도 우| 추출 install.wim 설치시 제가 뭘 잘못했는지 봐 주세요... [1] Above 2201 04-05
38866 기 타| 조립컴퓨터 조립(구입) 날짜 알수 있는 방법은 없나요? [4] 밀크사랑 2398 04-05
38865 하드웨어| 공유기 어떤걸 주안점으로 보고 선택해야합니까? [8] 브르드라건 1751 04-05
38864 소프트웨어| 크롬 폼? 크기가 커졌어요. [4] 마스크 1760 04-05
38863 윈 도 우| OS 설치시 키보드 103/106키 [6] 푸른하늘좋 5492 04-05
38862 윈 도 우| 아웃룩 익스프레스를 지우고 싶어요 [1] 좋은놈 1567 04-05
38861 소프트웨어| 토큰 백업.. [6] 뚜뚜깡 1813 04-05
38860 윈 도 우| 급하게 질문합니다.. [4] 고감맨 1149 04-05
» 윈 도 우| 사용자계정 사진변경 [2] spikey 1958 04-05
38858 윈 도 우| 툴바제거하는 방법좀..알려주세요. [2] 발렌시아 4967 04-05
38857 윈 도 우| 윈도우7(64bit)에 오라클 10g 설치 후 인터넷 접속 지연 문... Albothyl 2007 04-05
38856 윈 도 우| 윈도우 pe 관련 문의좀 드려요~ 회원님들~~ [4] 쓰미끼리 1883 04-05
38855 소프트웨어| mmf->mp3로의 변환 [3] 무명거사 4634 04-05
38854 윈 도 우| 제가 윈9 64비트를 쓰는데요 네이버 툴바를 씁니다. 근데 ... [2] er 1909 04-05
38853 소프트웨어| 간단히 도형그리는 프로그램은 어떤것이 있나요 [3] joe 3253 04-05
38852 윈 도 우| 해적인증후 바탕화면에 아무것도 안뜨네요.. [4] animas 2286 04-04
38851 윈 도 우| 윈8에 pdf [2] 유치원때모 1938 04-04
38850 윈 도 우| 윈8. IE10 시작화면 인터넷 되시는 분들 봐주세요. [13] sufosp 3636 04-04
38849 윈 도 우| 팟플)비디오 코덱 설정하고 있는데요!! 사용자님 1212 04-04
38848 기 타| gszwaaaa.exe ? [2] KK-YWF 10228 04-04
XE1.11.6 Layout1.4.8