자유 게시판

DNA사용법

오랜길 조회:3026

DNA사용방법에 대하여 항목별로 자세히 알려주시면

감사하겟읍니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17049 남한에서 납치한뒤 북에서 공작원으로...... [25] SEXYDJDesp 1697 10-05
17048 나는 꼼수다(호외5) - 투표를 자제해달라! [3] baro 1697 04-11
17047 '나'의 가치 [2] 포스코 1697 06-18
17046 내가 이래뵈도 하마다 이놈아 너가 감히... [4] 음란마귀 1697 11-14
17045 윈도우8 이 윈도우7 보다 부팅이 빨라진 이유 세리아 1697 08-20
17044 이번 사건에 대해서 제 의견을 말씀드리면 [1] 나비popcorn 1697 04-19
17043 감사합니다^^ 잘~~~ 다녀왔습니다^^ [26] k-style 1697 04-24
17042 lpg 차량 운전하시는 분 계신가요 [10] 낭만컴객 1697 04-10
17041 역시 LG 폰이 좋네요. [12] 심돌이 1697 10-11
17040 개발자들이 한글화에 협조적이지 않을때가 많네요 [15] 히이이잌 1697 02-21
17039 옆동네 참 재밋네여 [1] 복사와붙이 1697 05-15
17038 AMD가 라이젠 CPU 단품 판매를 금지? [9] CanDoIT 1697 08-26
17037 아파트 태양광 설치 [15] hanco 1697 05-19
17036 윈11 258 업데이트 헸어도 버그는 여전 [16] 내꼬 1697 10-13
17035 Adobe Photoshop 2022 23.0.0.36 단일포터블 [12] UCLA 1697 10-29
17034 윈도우 10 버전 21H2 - 윈도우 업데이트 기다리시는 분들.. [6] suk 1697 11-26
17033 QuantumPE 로고 제작 [27] @카리스마 1697 02-01
17032 이 싸이트 없어진 걸까요? [6] 둥근호박 1697 02-06
17031 도대체 수술한 의사가 누구야? [2] 테츠로 1697 05-03
17030 저도 스누피님 강좌보고 한글팩, 로컬팩 통합했네요. [2] 불꽃사나이 1698 07-19
XE1.11.6 Layout1.4.8