자유 게시판

키보드 몇년째 쓰고 계십니까?

초원의빛 조회:2170

저는 삼성키보드(무늬만 삼성이겠죠..ㅎㅎ) 맴브레인 방식 13년째 쓰고 있습니다

고장이 나야 바꾸던지 말던지 하지...ㅎㅎ

무선 키보드는 맴브레인 방식과 팬타그래프 방식을 쓰고 있습니다

무선키보드와 마우스는 HTPC에 팬타 그래프 방식 쓰다가 마우스 휠이 안되길래

맴브레인으로 바꾸었습니다 요건 메이커 없는 중국산 나름 괜찮습니다...

4달이 지났는데 건전지 한번도 교체 안했습니다(물론 쓰기에 따라서 다르지만)

사실 팬타 그래프 2개를 쓰었는데 같은회사것 두개다 마우스 문제가 발생해서 휠이

이번엔 싼걸로 바꿨습니다

팬타 그래프 하나는 버리고 나머지 한개는 휠 빼고 메인 PC에 쓰고 있습니다

메인 PC에 있는 유선 키보드는 고장이 안나요.,..PS/2방식인데..ㅎㅎ

요즘은 usb 방식이죠

여기 오시는 분들은 몇년째 쓰고 있습니까?

아무리 막 굴러도 고장이 안나네요..ㅎㅎ 106키..ㅋㅋㅋ

얼마전에 자판을 다 빼서 청소를 하는데 뭔 찌거기가 그리 많은지...

눌러 붙어서 안떨어져서 수세미로 박박 글었습니다

고장이 나면 나고 해서 그래도 자판 다시 꼽고 해도 잘됩니다..ㅋㅋ

맴브레인 방식이 원래 고장이 잘 안나는건가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16807 고소합니다 [1] 내가니앱이 2043 04-06
16806 또 질랄들 읜도우바보 2095 04-06
16805 큰일났네요 [1] 내가니앱이 2657 04-05
16804 글 읽기가 무섭습니다. 내리사랑 2025 04-05
16803 중국 A.I [4] LAUDE 2252 04-05
16802 이거 싸이트를 폐쇄 해야 겠네! [2] 구름에 달 3180 04-05
16801 몇몇 분들 입에 고소를 달고 사시네요. [5] 시공간의지 2556 04-05
16800 검찰이 회원분들의 쪽지를 모니터링 한다는 글이 삭제되었... [8] 사랑한다면 2811 04-05
16799 다음 주중에 자리를 함께 하고 싶습니다^^ [14] k-style 1955 04-05
16798 미드 라스트 리조트 정말 흥미롭고 국가가 뭔지를 생각케하... [2] 천하 1371 04-05
16797 DNA사용법 [6] 오랜길 3028 04-05
16796 utorrent 버전의 중요성??? [16] 검각 8106 04-05
16795 봄입니다. 만남이 있어야... 바람막이 1108 04-05
16794 " 컴터 속상해^^ " [27] 조맥스 4560 04-04
16793 노트북 추천 부탁드립니다. [3] crywolf 1234 04-04
» 키보드 몇년째 쓰고 계십니까? [17] 초원의빛 2170 04-04
16791 웹하드 테스트 부탁드려요 [9] 창과방패 1685 04-04
16790 이름을 얼굴(dot image)로 만들어 드립니다. [3] pclove 1556 04-04
16789 비잇투리용님 감사합니다. 네로 1055 04-04
16788 timeleft 요거 구하기 어려운가요? 젊은태양™ 1152 04-04
XE1.11.6 Layout1.4.8