자유 게시판

키보드 몇년째 쓰고 계십니까?

초원의빛 조회:2164

저는 삼성키보드(무늬만 삼성이겠죠..ㅎㅎ) 맴브레인 방식 13년째 쓰고 있습니다

고장이 나야 바꾸던지 말던지 하지...ㅎㅎ

무선 키보드는 맴브레인 방식과 팬타그래프 방식을 쓰고 있습니다

무선키보드와 마우스는 HTPC에 팬타 그래프 방식 쓰다가 마우스 휠이 안되길래

맴브레인으로 바꾸었습니다 요건 메이커 없는 중국산 나름 괜찮습니다...

4달이 지났는데 건전지 한번도 교체 안했습니다(물론 쓰기에 따라서 다르지만)

사실 팬타 그래프 2개를 쓰었는데 같은회사것 두개다 마우스 문제가 발생해서 휠이

이번엔 싼걸로 바꿨습니다

팬타 그래프 하나는 버리고 나머지 한개는 휠 빼고 메인 PC에 쓰고 있습니다

메인 PC에 있는 유선 키보드는 고장이 안나요.,..PS/2방식인데..ㅎㅎ

요즘은 usb 방식이죠

여기 오시는 분들은 몇년째 쓰고 있습니까?

아무리 막 굴러도 고장이 안나네요..ㅎㅎ 106키..ㅋㅋㅋ

얼마전에 자판을 다 빼서 청소를 하는데 뭔 찌거기가 그리 많은지...

눌러 붙어서 안떨어져서 수세미로 박박 글었습니다

고장이 나면 나고 해서 그래도 자판 다시 꼽고 해도 잘됩니다..ㅋㅋ

맴브레인 방식이 원래 고장이 잘 안나는건가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9351 G마켓의 횡포 [9] SYM 2161 10-23
9350 [CPU] 흔한 X5675 헥사코어 5기가 [16] scv0428 2161 08-13
9349 인텔4세대와 6세대중 어느게 좋을까요? [12] 벌꿀바나나 2161 06-26
9348 순간 사라진 한정판... [21] 신화창조 2161 09-10
9347 [불만제로 캡쳐 펌] 네이버 쇼핑으로 검색한 삼성과 LG 드... [2] 사기꾼 2162 09-11
9346 [잡담] PS2 게임 공략 있는 홈페이지나 카페 주소 아시는 ... [4] 김용환 2162 05-16
9345 블루레이 / 기가비트 속도 인터넷의 대중화 시점 [4] core2e8400 2162 09-23
9344 제가 안쓰는 부품들입니다(마무리지었습니다) [46] 이건뭔가요 2162 10-14
9343 AI최신 버전에 맥키 최적화.. [4] 절세미남 2162 11-07
9342 유로카우프란 사이트.... [6] 고진거진허 2162 08-15
9341 하하하하~~ 이걸 어떻게 받아들여야 할지~~ [5] Daniel 2162 05-07
9340 뉴스... 진짜 화가 나는건... [9] 바람막이 2162 03-07
9339 개구리(숨은그림찾기)~! [8] 우금티 2162 01-31
9338 파폭 about:config 손댈만한게 있는지... 오백원 2162 02-03
9337 호주로 기술취업해서 2년후엔 이민 생각중입니다. [14] 쭈님 2162 11-20
9336 어엌 ㅋㅋ 아비라 홈페이지가 당했군요 [3] Maō 2162 10-08
9335 어베스트 2014 9.0버젼 나왔네요 [6] 벌꿀바나나 2162 10-17
9334 김치를 방금 첫주문하였습니다. [48] 군주77 2162 12-03
9333 경축! 앓던 이가 빠졌네요 [9] suk 2162 02-14
9332 윈 8.1 서비스 최적화 reg 파일 있으신 분 계시면... [4] 눈비 2162 05-06
XE1.11.6 Layout1.4.8