자유 게시판

서팩....설치가 상당히 오래 걸리네요.

샤아 조회:2090

실행을 하고 일반 프로그램 깔듯이 깔고 끝인줄 알았는데...

리부팅 해서 비스타 고유의 오로라 같은 그림의 배경에서 "서비스 팩 설치중 1/3 컴퓨터의 전원을 끄지 마십시오"을 하네요 -_-;

그런데 웃긴 것이 리부팅하고 2/3 시작할때 뚜뚜뚜뚜 비프음이 나길래 헉..머지 머가 잘못된건지? 하다가 전원 어뎁터 빼주니 소리가 꺼지네요.-_-;;

지금 3/3도 끝났는데 1/3부터 다시 시작하는 하는....다른 설치인지 아니면 이전 설치를 되풀이 하는 건지 모르겠네요.

내심 불안...또는 기대...

인증도 어떻게 될지 궁금하네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
596 광랜 어떤것이 적당할까요? [8] gooddew 2065 02-09
595 rc라서 슬프다-내용수정 [18] RC사용자 1907 02-09
594 비스타포럼이 없었더라면 [7] 땉기우 1862 02-09
593 갠적으로 비스타포럼 좋다고 생각해요.. [2] Cid 2020 02-09
592 64비트 서팩 1800 삽질 설치했습니다 [2] 장도리 2612 02-09
591 후원금 휴대폰 수수료가... [2] 무명씨 2330 02-09
590 글을 적기전에... [3] Dingdong 2230 02-09
589 여기오는 사람중 꼴보기 싫은 인간형 2가지. [2] 1922 02-09
588 그래도 갑니다!!! [2] 지박 2086 02-09
587 이 운영체제 만드신 분 이렇게 살지 맙시다. 이우진 2379 02-08
586 카리스마조님을 보면서... [1] 땀방울 2019 02-08
585 저도 사진을 올려야겠군요. [1] Tousaka Li 2117 02-08
584 비포는 와레즈의 길로 !!! [7] 우리는베타 1990 02-08
583 RC-R2설치 이후업데이트 입니다. [1] 간만에 왔 2147 02-08
582 [re] 논란의 RC-판단은 유저의 몫, 종지부 찍습니다!! [3] 한마디 2156 02-08
581 RC-R2설치 이후업데이트 입니다. [6] 간만에 왔 2104 02-08
580 저처럼 [4] Tousaka Li 2092 02-08
579 역시 욕들어도 사운드 블라스터는 블라스터인가 봅니다. [9] Tousaka Li 2155 02-08
578 서비스팩 정식으로 나오지도 않었는데 억수로 시끄럽네. [9] gg 2092 02-08
577 논란의 RC [19] 한마디 2018 02-08
XE1.11.6 Layout1.4.8