자유 게시판

이거 써본사람있음 의견좀주세욜

걷다보니신촌역4번출구앞 조회:2063

여자친구한테 사주고 싶은게 생겼는데 조명같이생긴건데 써본사람있는지 궁금함다

https://kobongs.com/product/detail.html?product_no=28&cate_no=1&display_group=2

이건데 사줬는데 전기세많이나오면 안되잖아요;;; 전기등급? 같은거 알수있으려나 흠...

집에있는사람있으시면 어떤지얘기해주세열~~ ㅠ,.,ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16997 어제 버스 운행 한것좀 부탁 드려도 될까요? [1] 다크비치 1699 09-27
16996 리눅스포럼 접속됩니다. [8] 카리스마조 1699 10-14
16995 " KT, 인터넷요금 부분 종량제 "- 정부측에 문의? [12] 피라미드 1699 06-30
16994 일반포멧의 새로운 사실... [3] 윈라 1699 09-20
16993 IE 오류의 원인은 IDM 이었군요..ㅋ.. [3] bleach 1699 10-22
16992 DREAM PE X86 Lite2 Wim 어디서 구해야 하나요? rexpower 1699 09-24
16991 win10 설치전 후 에러 현황 [6] 뷰리풀투데 1699 10-07
16990 매니안에는 kmplay사용자가 많은가요 다음팟이 많은가욧 [7] 윈도우초보 1699 12-29
16989 Education... 디지털 라이선스? [11] 디폴트 1699 10-14
16988 꼭 동승자 및 뒷좌석 안전밸트 하세요 ! [10] Outlet.IND 1699 07-25
16987 오늘자 일본에서 난리 난 한장의 사진 [14] 햇반 1699 06-18
16986 폐 하드디스크의 또 다른 용도 [23] 입문자 1699 06-27
16985 뚱뚱한PE8_워라벨_last버전 [136] 우인 1699 02-18
16984 오늘 비스타 3번을 깔았네요 [1] 나그네 1700 03-10
16983 [re] [긴급] 관리자님 윈도우포럼에 바이러스 울려대요... [4] 생강도넛 1700 03-06
16982 혹시 윈도우 베타 버전 모으시는분 없으신가요? [4] 전범진 1700 07-12
16981 KIS2010 스위스(?) 사건과 관련있는분들은 꼭 보세요ㅡㅡ;; [9] 연이 1700 12-11
16980 sosi joen 1700 02-25
16979 예상은 했지만... [2] 니크 1700 04-22
16978 정신이상자와 조우 했을 때 어떻게 해야하나요? [8] Main 1700 10-01
XE1.11.6 Layout1.4.8