자유 게시판

흑흑, 서팩1 설치 실패...

비스타좋아해 조회:2148

ㅠㅠ 결국 다시 밀고 설치해야 하는지...도대체 왜 안되는거야~~~~~~~

지금의 상태로 만드는데 정말 많은 공을 들였는데..현상태에 애착이 강해서

포맷하고 다시 깔고 서팩도 깔고 지금상태까지 만들어놓을 생각을 하니 앞이 깜깜하네요..

서팩 포기하렵니다...ㅠㅠ

카리스마조님 말씀대로 새로 설치한 바로 직후에 서팩을 깔아야 제일 안전한가 봅니다...

근데 혹시...서팩 정식도 실패율이 높을까요?  그럼 컴터 잘 못하는 사람들은 짜증만 부릴텐데..

아오...다시는 비스타 포맷안하려고 힘들게 컴터환경 잘 만들어놨는데...

당연히 성공할 줄 았았는데.. 서팩이 거부할 줄이야....

스샷의 오류메세지에 대해서 알고 계신분 혹시 있으신가요?

혹시나 특정 프로그램과의 충동 같은걸로 오류나는건 아닌지....ㅠㅠ

참고로 트윅이나 튜닝같은건 안했어요.....테마설치만 했을뿐..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
37985 T map navi 체험단 모집 adv 2149 11-02
37984 생명 보험 실비 청구 [4] kdksj 2149 09-26
37983 차 있으신분들 사소한 질문 좀~ [8] 니애미다 2149 07-16
37982 대관령 눈보라 입니다. [7] 클레멘타인 2149 12-23
37981 새컴 최종견적이 될듯 합니다. [27] Vega1st 2149 07-15
37980 인터넷 익스플로러 13 까지 나왔네요 [3] 이중간첩 2148 03-11
37979 윈도10 버전1703 [15063.729] 누적 업데이트 나왔네요 [7] suk 2148 11-23
37978 윈도우10 정식후보빌드 10240 금융권 호환가능 목록 [2] 에드힐스 2148 07-17
37977 자막폰트 다음중 어느것이 좋을까요? [7] bleach 2148 06-16
37976 정말 오랜만에 입니다님 작품을 DVD에 구워 봤습니다^^ [1] 한걸음 2148 03-09
37975 슬픈영화 [3] AMD Mania 2148 01-19
37974 욕설은 자재해 주세요.. [6] gooddew 2148 12-07
37973 잼나고 이해하기 쉬운 미드 추천부탁드립니다. [1] 한스 2148 07-23
37972 세월이 흘렀어도 재밌네요 ㅋ [3] 너와사랑 2148 06-06
37971 민망한 마우스 패드... [2] x2 2148 04-01
37970 서버 해킹 시도(?) 방지 방법?? [4] ♥ZARD 2148 03-22
37969 윈7 7600이라는 vhd와 iso는 [5] bluespy 2148 07-13
» 흑흑, 서팩1 설치 실패... [10] 비스타좋아 2148 02-06
37967 1607 14393. 222 [1] 보헴씨가1 2147 09-29
37966 고수님들 최고의 무료백신은 뭘까요??? [17] 음냐라 2147 03-31
XE1.11.6 Layout1.4.8