자유 게시판

어젯밤에 엠파스를 회원탈퇴했습니다.

Faney 조회:2033

가장 큰 이유는...

뉴스 댓글...

진짜 저질스럽고 불쾌한 글들이 너무 많더군요.

클릭하기 전에 보이지만 않으면 상관이 없는데,

네이버처럼 숨겨져서 나오지를 않고(클릭해야 보여집니다.)

스크롤만 내리면 바로 눈에 들어오니 어쩔땐 뉴스만 읽고 넘기는데

대부분은 싫어도 그 리플들이 눈에 들어옵니다.

후우 외국에 있다보니 인터넷 뉴스는 어쩔 수 없이 보게되는데
(게스트 하우스엔 힌디어 신문만 오더군요...ㅠㅠ)

엠파스, 처음 등장할 때부터 써왔는데 아쉽네요.
(첫 광고가 참 재밌었죠. "야후에서도 못찾으면...엠파스!" 나중에 야후에게 고소당했죠^^;;)

아무튼,

요즘 뉴스 댓글 다는 네티즌들 아쉽네요, 좀 "마이너스"한 생각들 좀 버려줬으면...

남 탓 주변 환경 탓 좀 그만하고...

좋은 게 얼마나 많은데...

아무튼 이제 엠파스는 안들어갈랍니다~~~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11092 최근자료.ubuntu-12.04-02-desktop-i386.iso 문제없나요? [8] 굿보이 2033 10-17
11091 8.1 선택적 업데이트하면 변화 좀 있습니다. [1] 프로그래머 2033 08-13
11090 너무 허탈해서 멘붕이 오네요... [4] 한걸음 2033 11-23
11089 윈도우포럼 부활을 추카하면서...^^ [6] 불멸수군 2033 01-12
11088 ㅠㅠ [7] 루크 2033 11-14
11087 요즘 크롬이 왜이런지 모르겠습니다. [12] 클레멘타인 2033 03-26
11086 도시바 노트북 한영 변환 안되는이유? 어사또 2033 01-12
11085 윈도우10 rs3 변경사항 1245 2033 10-10
11084 정품 소프트웨어 사고 가장 섭섭했을때... [16] 테츠로 2033 11-10
11083 Windows 11에 Classic Shell를 사용하니 편하네요. [6] 깜냥 2033 10-24
11082 SP2 설치하신 분들... [3] Vista SP2 짱 2034 12-10
11081 MSSE 업데이트 [1] kdksj 2034 06-29
11080 테스트 부탁드립니다 [13] 하얀고니 2034 11-29
11079 디아블로3 트레일러 [9] 이건뭔가요 2034 09-11
11078 "종편 채널당 연 1천억 이상 적자 우려" 분석 [7] 아깝게루저 2034 02-10
11077 혹시 t동 회원이신분 계신가요..? [3] HSY 2034 11-05
11076 월드PE 피드백 받습니다. [20] 사랑과평화 2034 07-03
11075 가만히 있지 말아요... [18] 캔다드 2034 04-16
11074 월요일날 들어갑니다. 어떻게되나 두고보자구요 [27] Microsoft 2035 08-29
11073 우분투 사용해봤는데요. [3] 이니에스타 2035 06-03
XE1.11.6 Layout1.4.8