질문과 답변

pctools 백신 어떤가요?

연봉스나이퍼 조회:2343

얼마전 카스퍼스키 백신 183일 이벤트의 정보를 듣고

언능 받아서 깔아 사용중인데 네비맵 업데이트시 자꾸 멈추더군요.

처음 네비쪽 문제인가 싶었는데 다른 일반 압축파일 풀때도 멈추네요.

게시판 검색해보니 카스퍼스키의 문제점으로 지적이 있더군요.

마침 pctools 백신에서도 이벤트를해서 라이선스를 받았는데 pctools 백신을

사용해 본적이 없어 망설여지네요. pctools internet security라서 다른 무료 안티바이러스보단

좋을거 같아 쓰고 싶은데 사용해보신분들 프로그램이 어떤지 부탁 좀 드립니다.

그럼 즐거운 한주들 되세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8821 윈도우 7 한글 64비트 최신 정식 버젼 정보좀 구할수있을... [3] 최강악마 2977 11-06
8820 vLite 질문입니다. [3] 수박바나나 2160 11-06
8819 윈도우7 시디키 질문입니다. [2] 싸가지B형 5160 11-06
8818 32비트 64비트 통합버전은 버그가 많다는데 사실인가요? [5] 케로케로 2911 11-06
8817 sppcomapi.dll 이파일 어덯게 보나요? [2] Jon.KoNeo 2494 11-06
8816 아진짜급해요 봐주세요 ㅠㅠ [4] 손지훈 2097 11-06
8815 디지털 서명과 스탬프의 차이점 아시는분 계세요? 타미Full루 2755 11-06
8814 win7 ultimate x64에서 utorrent 1.8.5 설치시... [1] Balto 2841 11-06
8813 벨로와 레이드0중에 어느게 빠를까요? [11] bluespy 1849 11-06
8812 Ready boost에 대한 질문입니다. [1] 취운 2199 11-06
8811 램 4기가 이상은 64비트만 인식가능한가요? [4] 꼬마늑대 2769 11-06
8810 2008서버에서 클라이언트 ip확인하는 명령어는 없나요?? [3] 초보신입생 2626 11-06
8809 프로그램 설치시.....프리징(멈춤)현상.... [4] 기가마이트 3466 11-06
8808 dvd파일들 변환하는 프로그램 좀 알려 주시요~~~~ [2] bluespy 2369 11-06
8807 네트워크 파일공유 작업시 연결끊기는 현상 아드 2767 11-06
8806 1004,1005 둘다oem도 포레버도 어떤 인증도 안돼요ㅜㅜ [1] 곰돌이 푸우 2436 11-06
8805 특정사이트 안열림 현상 질문입니다 [1] 축구왕조던 6955 11-06
8804 윈도우7 설치후 응답없음 증상이 심해졌습니다. 주니 3064 11-06
8803 레인미터 실행후에 시작프로그램에..ㅠㅠ [1] 늘푸른연이 4092 11-06
8802 미디어플레이어가 모든 동영상에서 단축키 제대로 동작하십... 검프니아 2442 11-06
XE1.11.6 Layout1.4.8