자유 게시판

공유기로 연결된 컴터의 파일공유가 안되네요..ㅠㅠ

불휘 조회:2391

안녕하세요?

얼마전 윈 7을 깔고 잘 쓰고 있는데, 다른 방에 있는 컴텨와의 공유설정이 되지 않는군요.

네트워크 상에서 컴텨 이름은 보이는데, 접근하려면 권한이 없다는 메세지 뜨면서

접근이 안되네요.

프린터 공유를 해보려고 해도 프린터도 보이지 않고..ㅠㅠ

윈도우 방화벽 해제도 해보았는데, 그대로고..ㅠㅠ

둘다 Administrator 계정으로 되어있고.. 별다른 거 건드린 것도 없네요.

가르침 부탁드려봅니다.

행복한 휴일보내시길 바라며.. 꾸벅..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3609 모니터 불량화소 발견 ㅠㅠ [9] 조롱이 1871 11-02
3608 윈7 시스템 이미지 만들기에서 하드디스크 지정이 안돼네요 [2] 물여우 2453 11-02
3607 모르는 걸 옳다고 하는 건... [4] rosinante 1300 11-02
3606 무적전설님이 윈도우7 세미나 하나 하시나보네요 [1] 텐도진짜(Te 1464 11-02
3605 로우킥 범인 체포 [8] 텐도진짜(Te 1731 11-02
3604 ace, lha, arj 써본 사람 손! [43] rosinante 2542 11-02
3603 소설 기사 드디어 수정 [3] 텐도진짜(Te 1182 11-02
3602 그냥 갑자기 생각나서.. [4] 스프리간 1211 11-02
3601 7엔터프라이즈의... [3] 절세미남 5782 11-02
3600 무료나눔터가 새롭개 변했네요 ^^ [4] eorms7423 1549 11-02
3599 토렌트 무섭군요. [2] 밴드맨 19411 11-01
3598 헐... 무료 나눔터에 나눠주는 쿠폰들 사용을 했으면 덧글... [10] 윈포하천 1662 11-01
3597 종교란 참으로... [14] OI가 2466 11-01
» 공유기로 연결된 컴터의 파일공유가 안되네요..ㅠㅠ [10] 불휘 2391 11-01
3595 ati radeon xpress200m 원도우7 드라이버좀 주세요.. [3] 안재욱 2498 11-01
3594 네이버에 실린 윈도7에대한기사 [15] KokoroZzin 3067 10-31
3593 카리스마조 감독 신작 기다리고있는데... [10] 오영승 4106 10-31
3592 그거참 이상하네.. [4] gogo 4615 10-31
3591 VMWare 정말 괜찮군요..^^;; [3] 우훗 2386 10-31
3590 나영이 사건이 끝난게 아니군요..... [3] bluespy 2020 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8