질문과 답변

소프트웨어 코덱질문입니다.제발답변좀 ㅜㅜ

그녀만을 조회:1814

kmp 플레이어를 쓰고있습니다

코덱은 CyberLink PowerDVD 12 코덱따와서 쓰고있는데

kmp에 적용이 안됩니다. 외부코덱 설정시 Disable 주고 설정해놨는데도 안되더군요..

MKV 영상돌릴시 마이크로소프트 DTV로 잡히구요 다음팟으로해도 코덱인식이 전혀안됩니다.

2시간동안 멘탈 붕괴되서 이것저것 코덱다 깔았다가 빡쳐서 포맷했는데 그대로네요...

곰플,다음팟,kmp 이렇게쓰고있는데 전부다 적용이안됩니다2013-03-24 오전 7-34-25.png

2013-03-24 오전 7-34-50.png

2013-03-24 오전 7-34-56.png

..왜그런가요..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
39100 윈 도 우| 크롬박스 최신버전은 어디서 받을수 있나요? [8] meAndYou 1427 04-14
39099 윈 도 우| 사진을 삭제 했는데도 [8] pixygEle 1895 04-14
39098 윈 도 우| 에러메세지 이거 뭔가요?? [1] 호이야 1500 04-14
39097 윈 도 우| 프리모 폴더 만들떄...... [1] 사용자님 1241 04-14
39096 윈 도 우| 램 디스크 - 크롬 설정을 하려고 하는데 [3] 아미타파 2810 04-14
39095 윈 도 우| 멀티부팅 메뉴 [3] 소슬곡 2213 04-14
39094 소프트웨어| 어도비 리더 6 [1] hywindows 1378 04-14
39093 기 타| 블루레이디스크를 사면 파워DVD로 볼 수 있나요? [8] 벌꿀바나나 1876 04-14
39092 윈 도 우| 윈도우8 다시시작 하면 검은화면만 보이네요. [3] 수승화강 3909 04-14
39091 윈 도 우| 유투브... 버퍼링.. [9] 사용자님 2735 04-14
39090 윈 도 우| 조각모음 글씨가 이상해요 [3] 미친참새 1583 04-14
39089 윈 도 우| 부팅시간 [7] 사금파리 1679 04-14
39088 윈 도 우| acdsee pro 6.2버전인데요..자꾸 유효성 검사가 뜨네요 사랑비 1946 04-14
39087 윈 도 우| 윈8 시작화면의 타일 문제... [2] mac21 1457 04-14
39086 기 타| PC방이나 학교에서 고스트로 복원하는것 뭐죠? [6] Jerry 1909 04-14
39085 윈 도 우| Oravel Virtual Box에서 파일 Drag & Drop이 지원되나요? [2] 바이오스 1303 04-14
39084 vmware 리눅스 설치 후 한영키.. [6] 오백원 2180 04-14
39083 윈 도 우| 시스템 구성 시작프로그램에 있는 [1] 아라대교 8454 04-14
39082 윈 도 우| splash 동영상 플레이어 질문요 ZIPPO 991 04-13
39081 윈 도 우| (스샷)vmware를 하드에서 지웠는데도 용량이 그대롭니다. [3] 강성호 1418 04-13
XE1.11.6 Layout1.4.8