자유 게시판

VMWare 정말 괜찮군요..^^;;

우훗 조회:2388

이것저것 설치해서 놀던중에 해킨토시를 설치해봤는데 별다른 드라이버를 설치안했는데도

대충 다 잡아주네요...물론 업데이트나 드라이버를 새로 깔아줘야 제대로 작동할 것이라고는 생각하지만

일단 시동하는 것과 인터넷은 아무문제없이 잘되네요 속도도 잘나오구...^^;;

1.jpg 2.PNG

한번쯤 써볼만 하지 않나 싶습니다...

근데 해킨토시를 처음 써보려니 적응이 안되네요

해상도가 1024로 고정되어 있던데 이거 그래픽 드라이버 새로 잡아주면 더이상을 지원해줄려는지...

이것저것 설정하면서 놀다보면 1주일은 또 후딱 지나가겠군요...ㅎㅎ

OS는 스샷에서 보듯이 Kalyway 10.5.2 로 깔았습니다...^^;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7089 파워 유저님 PE 때문에 요즘 정신이...... [7] 오늘을사는 2386 06-13
7088 윈도우8 인증 CPU, M/B 같은분끼리는 토큰인증 되지 않나요? [2] vooooov 2386 08-23
7087 Kaspersky Internet Security 2013은 네이버를 미워하는가.. [4] 깐지 2386 11-07
7086 역대 윈도우 부팅음(Windows 3.1, 95, 98, me, xp, vista) [6] 신조사협 2386 01-16
7085 서비스팩도 나오고 합쳐몰까 뒤져본 결과 [5] 지나가는이 2387 02-02
7084 친구가 간호사가 되는데 [5] 물리학과 2387 08-09
7083 i7이 구형이라고? [18] okanah 2387 04-05
7082 이런 XX때문에 욕설이 나오네 [5] 괴도키드 2387 06-19
7081 서류봉투 찾아줬습니다. [4] gooddew 2387 02-27
7080 예약파티션 100메가 제거 하니 인증이 풀리네요.. [8] 100esa 2387 12-04
7079 착시현상 신기하네요. [8] 버금차 2387 03-27
7078 밴쿠버 도착한 우리나라 공군 공중급유기 A330 MRTT 1호기 asklee 2387 11-10
7077 ▣▣ Windows10 19H1 18362.1 Enterprise x64 Util+EasySyspr... [42] 메인보드 2387 03-26
» VMWare 정말 괜찮군요..^^;; [3] 우훗 2388 10-31
7075 물리면 걸코 놓치 않는 좀비 PC 검사하는 사이트 [1] 초원의빛 2388 07-02
7074 새누리당 '부자본색' [14] 지구여행중 2388 04-18
7073 익스플로러 10 업데이트후 공유기로부터 ip할당 지연 [5] 루브럼 2388 07-20
7072 우어어 이 선수 물건이네요. [1] 펀치 2388 10-18
7071 여기에도 은근히 소녀시대 바탕화면을 많이 찾는군요. [1] 이든헤윰 2389 01-08
7070 서버 2008 R2 키로 윈도우7 인증 시도.. 반성공;; [9] 터치 2389 02-25
XE1.11.6 Layout1.4.8