자유 게시판

레미제라블을 한 100여번정도 본것 같습니다.

meAndYou 조회:1968 추천:3

어떻게 하면 인간이 이토록 아름다울수 있을까요?

어떻게 하면 인간이 이토록 완벽할수가 있을까요?

피겨를 조금이라도 보신분들중, 이프로그램을 보며 감동하지 않으신분들이 있을까요?

그녀가 여태껏 쌓아왔던 모든 기술과 예술, 그리고 상상을 초월하는 노력들이 이한편에 다 녹아있는듯 합니다.

이걸보며 감동으로 눈물을 흘린 외국스케이터도 있다고 합니다.

얼마나 많은분들이 이한편의 영화같은 장면에 자신의 영감을 얻어갈까요?

저도 피겨에 관심도 없었지만, 김연아양 보면서 관심을 갖게되었고 정말로 피겨를 좋아하게 되네요.

물론 연아양만한 인물이 한국에 있으니 가능한일이겠지만.. 정말 그녀에 빠지지 않을수가 없네요.

한국의 진정한 보물이고, 소중한 사람입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16880 예전 생각이 나네요 돌고돌고돌고 [7] 힘내용 1664 04-11
16879 비타500입니까? 바카스 입니까? [3] 초원의빛 2565 04-11
16878 보듬고 살 것인가? [5] 소~나무수 1455 04-11
16877 여러분 재미있어 퍼왔읍니다 [4] 늦깍기 1446 04-11
16876 윈빌더로 만드는 마구잡이 PE [10] 만사형통 2971 04-11
16875 정사각형의 총 갯수? [4] LAUDE 2660 04-11
16874 이번에 두가지 문제를 해결했습니다 [3] 나비popcorn 1625 04-11
16873 자국국사도왜곡하면 나라팔아먹은 자국국민은 개선장군? Visored 836 04-11
16872 정말 궁금해서 묻습니다. [4] 박군 1544 04-10
16871 허참...살다살다 이런소린 또 처음듣네요... [14] 불멸수군 2020 04-10
16870 지금의 사태는 운영자님 책임이 50% 입니다. [11] Sharer 2334 04-10
16869 여기 주인은 누구? [4] 바람막이 1513 04-10
16868 Windows 업데이트의 중요성... [4] 바람막이 2057 04-10
16867 모든것이 궁금??? [2] 구디 1081 04-10
16866 KT 모두다올레 요금제의 허실 [5] 하기스 3879 04-10
16865 60대 젊은 오빠분들도 계시네요^^ [36] k-style 2198 04-10
16864 ODD는 뭐가 좋을까요? [5] 벌꿀바나나 1444 04-10
16863 앉은뱅이 턱을 걷어차는구나! [4] 내가니앱이 1409 04-10
16862 에휴~ 더러워... 행인123 1309 04-10
16861 미안합니다. K-style님, 개인정보보호님 [11] 만사형통 3199 04-10
XE1.11.6 Layout1.4.8