자유 게시판

레미제라블을 한 100여번정도 본것 같습니다.

meAndYou 조회:1968 추천:3

어떻게 하면 인간이 이토록 아름다울수 있을까요?

어떻게 하면 인간이 이토록 완벽할수가 있을까요?

피겨를 조금이라도 보신분들중, 이프로그램을 보며 감동하지 않으신분들이 있을까요?

그녀가 여태껏 쌓아왔던 모든 기술과 예술, 그리고 상상을 초월하는 노력들이 이한편에 다 녹아있는듯 합니다.

이걸보며 감동으로 눈물을 흘린 외국스케이터도 있다고 합니다.

얼마나 많은분들이 이한편의 영화같은 장면에 자신의 영감을 얻어갈까요?

저도 피겨에 관심도 없었지만, 김연아양 보면서 관심을 갖게되었고 정말로 피겨를 좋아하게 되네요.

물론 연아양만한 인물이 한국에 있으니 가능한일이겠지만.. 정말 그녀에 빠지지 않을수가 없네요.

한국의 진정한 보물이고, 소중한 사람입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12448 윈포를 보면 한국인의 쓰레기 인간성을 잘 볼수있군요. [16] 빠빠빠 1951 09-24
12447 윈도우10 이틀간 사용 [5] 별님이시네 1951 08-04
12446 당분간 스타벅스에는 안가렵니다. [16] asklee 1951 02-12
12445 파워 600 인데 HDD 를 몇 개 까지 연결 가능 할까요 [9] 할수없군 1951 02-17
12444 내 혈압관리표 [15] MSDOS 1951 12-24
12443 [종료] [36] 희생합시다 1951 12-26
12442 와우 이 감동 저만 몰랐는가요 ㅎㅎㅎㅎ [38] 입문자 1951 12-18
12441 공짜가 좋긴하지만.... [4] 부는바람 1951 01-29
12440 비스타포럼 [3] DingDong 1952 03-02
12439 [대화방] 대화방 출입에 관한 에러보고 [2] 지나다 1952 03-15
12438 XP 64비트 버전 있으신분? ㅎㅎ 필요해서 [4] 잘모르겠다 1952 07-22
12437 A.I 에 드림씬 적용 기능 있으면 좋겠네요. [4] 유기농초코 1952 12-14
12436 2013-08-06 (꼼지락) [4] k-style 1952 08-06
12435 모토로이 샀습니다. [4] 줄리안타임 1952 02-11
12434 내 깡패같은 애인~ 재밌네요 [4] 너와사랑 1952 07-04
12433 크리에이티브의승전고+대화방가서 얘기해봅시다+ [6] ?????? 1952 11-10
12432 인터넷속도 실상 이렇게 좋아보여도 [7] 써나아빠 1952 04-26
12431 윈도우95에 들어있던 뮤직비디오를 기억하시나요? [6] 온돌 1952 01-07
12430 wmc무료키 활성화 방법 좀 알려주세요... [2] 구디 1952 01-30
12429 음악 음색 셋팅 너무 어렵네요... [6] [벗님] 1952 11-18
XE1.11.6 Layout1.4.8