자유 게시판

윈세븐 정보 많이 앞으로도 계속 얻겠습니다.

Optical 조회:4515

안녕하세요?

이번에 놋북 비스타를 버리고 윈세븐으로 갈아탄 Optical입니다.

32비트로 설치했는데요.(메모리가 2기가라서... -_-);

생각보다 기존 하드웨어 드라이버 잡기가 쉽진 않았는데 여기서 많은 도움이 되었습니다.

제가 쓰는 것이 엘지 놋북이라 윈세븐용 드라이버를 자사 홈페이지에서 지원해 줄줄 알았는데 없더군요.(지금은 있으려나?)

이래저래 구하려고 돌아 다니다가 우연히 여길 알게 되었고요.

정말 유용했네요.

앞으로 계속 들어와서 자문 구하고 할께요.

윈세븐 잘 쓰세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3776 M365 Family 인원 모집 (5/6) 모집 완료. [1] 펨토 539 04-12
3775 미스트롯2 와 가톨릭 생활성가 요청드립니다. [8] MrSUNG 539 05-15
3774 이게 같은 말인지.. 헷갈리네여.. dadf 539 04-04
3773 GimageX 압축이... [벗님] 539 03-24
3772 Macrium Reflect 의 사용 여부 [2] 그린53 539 02-20
3771 쉬운 동영상 합치기 방법 hidekimuur 539 12-04
3770 제 모교(?)의 광고 배너가 떠있다니 왠지 모르게 기분이 좋... -엔지니어- 539 06-18
3769 새해에는 ....... [16] 난이나팔자 539 01-04
3768 Wham의 조지 마이클이 죽었군요 [7] asklee 539 12-26
3767 기적의 4분! 심폐소생술 asklee 539 10-04
3766 사람들이 잘 모르는 헬렌 켈러의 삶 [1] 뿌잉이당 539 12-05
3765 [질문] 인터넷 어떤걸 사용 해야 할까요.. [7] 테츠로 538 04-06
3764 이런 경우도 있네요 복구시디 538 03-26
3763 이 곡의 원곡이 뭐 일까요? [3] sorry2late 538 12-11
3762 월별행사표 - 테스트종료 [2] 록시2 538 08-04
3761 영화를 찾습니다.. [2] leo63 538 02-16
3760 드라이브 권한이 꼬여서 윈도우 재설치했네요.ㅠ.ㅠ [3] 타천사둘리 538 09-03
3759 더위에 지친 회원님들을 위한 힐링 음악 2 [4] 윈도우창시 538 08-21
3758 그동안 vm을 많이 사용했는데 버추얼박스배워볼려고 합니다. [6] 복태취업했 538 06-02
3757 제가 몇일전에 올린 Palemoon 받으신분들은 다시 받아주세요 [1] DarknessAn 538 01-15
XE1.11.6 Layout1.4.8