자유 게시판

IE10의 미친속도.

언젠가는 조회:2521

윈도우가 꼬여서 이번 IE10 업데이트가 안되었습니다.(원인은 모르갰습니다. )

그냥 IE9로 밀고 가다가 윈도우 8이나 그 차기버전갈까 고민하다가,그냥 밀었네요.

IE10의 속도가 상당히 빠릅니다.  MS에서 뭔짓을 해놨는지 몰라도,거의 미친듯한 속도를 보여주는군요.  이렇게 빠르게 브라우져가 열리는것은 거의 처음일정도로요.  계속 유명브라우져들을 번갈아가며 시험해봤는데, IE10이 제일 빠릅니다. 

트라이던트의 IE기반 브라우져들이 탄력을 받을것으로 여겨집니다.(사용자,개발자,악성코드 유포자)  뭐 있을라나요?  대부분 웹킷으로 건너가서.....

IE가 윈도우의 대문이라...시스템문제가 있긴해요....그것만아니면 그냥 쓰겠는데 말이죠.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16797 몇년째 잘쓰던 LastPass도 이제 버려야할때가 가까워진듯 ... [12] 오펜하이머 2170 03-27
16796 클릭하기도 무섭네요. [5] 소~나무수 1932 03-27
16795 배틀필드4가 공개되었습니다. [3] 마스크 1381 03-27
16794 안녕하세요 회원 여러분 저 3테라 하드인식관련 정보 좀 부... [9] 손오공 2208 03-27
16793 프로그램문의 kwi 966 03-27
16792 홈페이지 강좌 - 모든 TEST 완료입니다 !!! (IV) [11] k-style 1467 03-27
16791 천억재산, 의사직업도 부러워할게 없슴다. [7] 피시컴 2015 03-27
16790 지포스 650TI Boost 가 나왔네요. michael 1303 03-27
16789 홈페이지 강좌 - 윈팔32비트 완성중입니다. (III) [6] k-style 1441 03-27
16788 홈페이지 제작강좌는 관심가진 사람이 있으니 초보자를위해. [4] 만사형통 1210 03-27
16787 영어를 배우지 못한것이 한이네요... ㅜㅠ [12] 성질나나 1691 03-27
16786 dns 관리 프로그램 있었는 데 [1] Visored 1097 03-27
16785 gausin 너누구야 읜도우바보 1325 03-27
16784 우리집아가씨 21성인 [2] 읜도우바보 2084 03-27
16783 시간 나시는분들 실험해봐주세요 (32bit 윈도에서 4기가 이... [7] DarknessAn 2180 03-27
16782 엔비디아 지포스 드라이버 314.22 나왔습니다 [1] 회탈리카 1675 03-27
16781 홈페이지 강좌 - 윈팔64비트 완성중입니다. (II) [12] k-style 1427 03-26
16780 오랜만에 글 하나 올려 봅니다. [2] 컴퓨터매니 1245 03-26
16779 홈페이지 강좌 - 테스트중(윈8 64비트)입니다. (I) [13] k-style 1576 03-26
16778 봄...낚시, [3] 피시컴 1497 03-26
XE1.11.6 Layout1.4.8