질문과 답변

기 타 심각한 장래 걱정

CraXicS 조회:2078

제가 아무래도 학과를 잘못 고른것 같아요....

아는 친척형의 말로는 뛰어난 개발자가 되려면 임베디드 어셈블리 전자도 배워야 한다고 하시던데..

저희 대학에 소프트웨어학과랑 컴퓨터 공학과 두가지가 있는데 전 소프트웨어 학과를 선택했지만

막상 들어보니... 수업도 별로 없고... 컴퓨터 공학과가 더 발전성 있을것 같아요... 

고수분들 어떻게 생각하시는지요?

왼쪽이 소프트웨어이고 오른쪽이 컴퓨터공학과 입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
38522 윈 도 우| 인증이 잘 된게 맞는지 궁금합니다. [2] 컴퓨터어렵 1088 07-21
38521 소프트웨어| DF v1.36 폴더비교 프로그램 한글버전 찾아요. [1] 뽐찌기뽐뽐 1088 04-22
38520 소프트웨어| 페일문 플래시 설치 어떻게 하나요? [2] 눈비 1088 03-17
38519 소프트웨어| Total Uninstall Pro 6.12 에러 질문입니다. [4] 홀로서기 1088 03-07
38518 윈 도 우| 윈도도우 [1] 크롱 1088 10-17
38517 하드웨어| sata data cable이 하나더 필요한데 어떻게 하죠 [3] joe 1088 09-28
38516 기 타| 왕초보를 위한 회계 교재(자료) 추천 (문의) [3] 벗나무 1088 08-11
38515 소프트웨어| 이미지 용량 줄이는 프로그램 추천부탁드립니다. [2] d2n93nf 1088 06-23
38514 기 타| 보름~한달 걸린다는 ftth 증설요청 중간에 잘못되진않겠죠? [5] shy1911 1088 09-08
38513 윈 도 우| 예전 사진앱 으로 돌아가는 방법이 CatzVader 1088 09-22
38512 기 타| 키보드 조합키 설정 바꾸려면..? [1] 쫑쫑 1088 12-21
38511 소프트웨어| 태블릿의 안드로이드 버전을 업데이트할 수 있나요? [6] brucex 1087 03-03
38510 윈 도 우| 윈도우10도 22h2 버전이 정식 출시된건가요? [4] 절제자 1087 09-22
38509 기 타| 윈도우 LTSC 새로 나왔던데 [3] 중국몽 1087 11-17
38508 윈 도 우| 윈도우10 XBOX 서비스에서 삭제가 안되네요? [2] 건조한치는 1087 08-10
38507 윈 도 우| wim에 USB3.0 통합 문의 [7] 리엣 1087 10-17
38506 윈 도 우| IE11에서 세션 공유 및 유지 방법 [2] 메리아 1087 10-15
38505 윈 도 우| 원도우7 64비트 포멧재설치후 [2] 필승이 1087 08-19
38504 윈 도 우| dm-v70/q260g 삼성컴에관해서여쭈어볼께요..^^ [3] 밤선비 1087 03-02
38503 모 바 일| 노트4에 Drivedroid 최신 버전을 이용하여 윈도우pe를 설치 [2] 문베스트 1087 04-21
XE1.11.6 Layout1.4.8