질문과 답변

윈 도 우 예전에도 질문했었는데 안되서;;다시질문해봐요 ㅠ

끆끆이 조회:2774

윈도우8 프로 k 64bit 쓰고잇구요

제가 LG 외장하드를 다른 xp쓰고있는 컴퓨터에서 잠깐 썼더니 이폴더들이 생성되는데

그냥지우려고하니 이미지처럼 "이 작업을 수행하기 위한 권한이 필요합니다. 이폴더를 변경하려면 Administrators에서 사용권한을 부여 받아야 합니다."

라고 나와있거든여 근데 제가 어드민인데;;

왜안지워지죠? ;; ㅠ ㅠ 해결방법좀요 ㅠㅠ 급합니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
38865 하드웨어| 공유기 어떤걸 주안점으로 보고 선택해야합니까? [8] 브르드라건 1750 04-05
38864 소프트웨어| 크롬 폼? 크기가 커졌어요. [4] 마스크 1760 04-05
38863 윈 도 우| OS 설치시 키보드 103/106키 [6] 푸른하늘좋 5492 04-05
38862 윈 도 우| 아웃룩 익스프레스를 지우고 싶어요 [1] 좋은놈 1567 04-05
38861 소프트웨어| 토큰 백업.. [6] 뚜뚜깡 1813 04-05
38860 윈 도 우| 급하게 질문합니다.. [4] 고감맨 1149 04-05
38859 윈 도 우| 사용자계정 사진변경 [2] spikey 1958 04-05
38858 윈 도 우| 툴바제거하는 방법좀..알려주세요. [2] 발렌시아 4967 04-05
38857 윈 도 우| 윈도우7(64bit)에 오라클 10g 설치 후 인터넷 접속 지연 문... Albothyl 2007 04-05
38856 윈 도 우| 윈도우 pe 관련 문의좀 드려요~ 회원님들~~ [4] 쓰미끼리 1883 04-05
38855 소프트웨어| mmf->mp3로의 변환 [3] 무명거사 4634 04-05
38854 윈 도 우| 제가 윈9 64비트를 쓰는데요 네이버 툴바를 씁니다. 근데 ... [2] er 1909 04-05
38853 소프트웨어| 간단히 도형그리는 프로그램은 어떤것이 있나요 [3] joe 3253 04-05
38852 윈 도 우| 해적인증후 바탕화면에 아무것도 안뜨네요.. [4] animas 2286 04-04
38851 윈 도 우| 윈8에 pdf [2] 유치원때모 1938 04-04
38850 윈 도 우| 윈8. IE10 시작화면 인터넷 되시는 분들 봐주세요. [13] sufosp 3636 04-04
38849 윈 도 우| 팟플)비디오 코덱 설정하고 있는데요!! 사용자님 1212 04-04
38848 기 타| gszwaaaa.exe ? [2] KK-YWF 10228 04-04
38847 윈 도 우| 윈도우 설치도중에 0x8007000d 요 에러 뜨면 .. 어떻게 하... mars_plast 5604 04-04
38846 윈 도 우| ultraiso를 이용하여 usb심는 법? [1] cook 1839 04-04
XE1.11.6 Layout1.4.8