자유 게시판

툼레이더 리부트 라는 게임을 했습니다

창문 조회:2344

가끔 노트북으로 음악방송만 하다가 ..

툼레이더 리부트 라는 게임을 해봤는데 .. 엔딩을 봤네요 

미친듯이 밤을 새가면서 .. 몸이 너무 피곤해 가게는 맞겨놓고 집에 들어와 쉽니다

나이 46에 이런것 하는 사람들 많나요

제가 정신연령이 낮은건가 진짜 잼나더군요 .. 게임도 대박이고..

철좀 들라네요 저보고 그리고 참 희안한 소리도 들었습니다 ..

당신이 동안인 이유가 먼줄 아냐고 ..철딱서니  없이 사니까 ..

부모가 대신 팍삭 늙어줘서 당신이 동안이라고 .. - -;

아나 진짜 ..ㅎㅎ 살다 별 희안하게 엮이는 소리들 다 듣네 ...

" 부모님 죄송합니다"

왜리 가슴을 후벼파노 그말이 ..- -;

그래서 결심한게 있습니다 ..

게임을 하고 싶을때는 안보이는데서 몰래 한다 .. 

결심 ...

* 그런데  툼레이더 리부트 진짜 잼나네요 ..영화보다 더 영화같은 게임이네요

그리고 확인한것 .. 나이 46에  아직 나의 반사 신경은 안죽었어.. " 살아 있네"

동지를 찾습니다.. 같은 정신 연령때 ....위안좀 얻읍시다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7525 시게이트 3테라 하드 사망한 거 같네요 ㅠ.ㅠ [24] 인망이 2335 09-05
7524 님들 [9] 진모씨 2336 03-18
7523 한글과컴퓨터 2010 대학생 세일 [15] 레오안 2336 04-22
7522 오늘 새벽에 쌔끈한 놈으로 pc1대 질렀는뎁~ 궁합이 괜찮... [3] Star★Bros 2336 03-06
7521 컴 초보인데 cpu정품을 사면 cpu쿨러도 같이 [5] 짚신 2336 04-17
7520 바이오스 업데이트 겁나네요 2 [10] jmshin722 2336 01-22
7519 윈도 8.1 정식판이 안 나오네요. [2] 필로 2336 08-27
7518 인터넷 접속만해도 랜섬웨어.... [12] 뜻정 2336 05-14
7517 rs4로 갈아타고 잦은 멈춤현상 해결과정 [12] 누리사랑 2336 05-08
7516 나훈아 [대한민국 어게인] [20] Day 2336 10-02
7515 DDR4-2400(1200 MHz) PC용 입니다. 어떤 메모리를 구입하는... [9] 나눔소통공 2336 04-08
7514 인터넷 업로드 속도 반토막 나는거 해결방안이...??? [5] 가스나확 2337 09-01
7513 하여튼 잔머리꾼들 [9] ojhcn 2337 08-23
7512 어느 윈포 회원님 버스에 탑승 [14] 필로 2337 09-18
7511 전기절감기(전기세이버) 절대 사지 마세요.(사기 랍니다) [11] 인망이 2337 11-29
7510 요즘 원도우7 사용하시는분 있나요? [11] 천국과지옥 2337 12-28
7509 zzapflix [짭플릭스] 도 회원제로 갑자기 전환햇네요 [18] 해운50 2337 04-14
7508 MW님께서, 가르쳐주신대로... [5] 라임노트 2338 11-09
7507 a.i 포레버인증후..최소화 닫기 등이 영어로 나오는 문제.. [4] ryder 2338 11-13
7506 열쇠필요 파일 (328메가)의 암호가 뭔가요? [6] 푸르른하늘 2338 04-17
XE1.11.6 Layout1.4.8