설치 / 사용기

소프트웨어 oCam 아주편하네요.. newestp님 감사

만사형통 조회:6329

화면녹화 프로그램 3총사

반디캠, InstantDemo, oCam 중 이것 아주편하군요.

3가지 장단점 비교해보고 싶은데 귀찮군요.

다음기회에....

이전에 반디캠 구하려 애쓴적있는데, 돈주고 사기는싫고 ㅋㅋㅋ(국산이라 미안)

사운드설정 없이 그대로 사운드 녹화가 되네요.(이점이 강점이네요)

초보분은 사운드카드종류에따라  설정시 애먹는데...특히 구형

아래 체널님  W8사용기 장난삼아 녹화해보니, 5분정도인데 avi로 25.2메가

실험하라 바로 올려주신것 같네요. 찾기도 귀찮은데 ㅎㅎ

newestp님 감사, 단순해서 좋고.. 무료고..
이런것 찾아내시는분이 최고...이정도를 무료로 배포하는회사도 최고, 군더더기 없고..

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1720 소프트웨어| Vmware Thinapp로 포터블 만들시 팁과 비박운영체제설치 [9] 만사형통 4143 0 03-20
1719 소프트웨어| 윈7에서 만든 포터블 윈8로 [7] 미친참새 5813 0 03-20
1718 소프트웨어| VHDMAN 실전 경험. 구석 구석 속속들이 파헤치자. [12] 만사형통 7488 7 03-19
1717 소프트웨어| 고스트 pe 삽질 중 완료 ㅎㅎ [7] 오늘을사는 5623 2 03-19
1716 소프트웨어| 현재 다른 작업 진행 중입니다. [8] 오늘을사는 4348 5 03-19
1715 소프트웨어| 포터블 단일화하는 프로그램 [13] 만사형통 6497 2 03-18
1714 소프트웨어| 프로그램 추가가 용이한 파워 유저님의 pe [16] 오늘을사는 7523 11 03-16
1713 소프트웨어| 윈도우 8을 [코어] 깔았습니다 [7] Lexus 5442 1 03-16
1712 소프트웨어| SuperCache5 [2] 죠타로 4882 0 03-15
1711 소프트웨어| 요즘 신형 노트북에 PE기 안될 때 이렇게 해보세요. [10] 존래넌 6032 9 03-14
» 소프트웨어| oCam 아주편하네요.. newestp님 감사 [22] 만사형통 6329 0 03-12
1709 소프트웨어| 윈도우 8 사용해보고 [11] 미친참새 5371 0 03-12
1708 소프트웨어| 허브님의 LSB Windows 8 Micro R4 [12] meAndYou 11742 1 03-10
1707 소프트웨어| 윈도우즈8이 7보다 낫다고? ㅉㅉ.. [41] meAndYou 9844 3 03-09
1706 소프트웨어| usb에 디스크 이미지 기록 실패 [12] 검은눈동자 7433 10 03-08
1705 소프트웨어| 오늘 크롬 업데이트...정말 빠르네요.. [3] 번개 4574 0 03-08
1704 소프트웨어| Z80 VHD WTG 설치 [3] 내것 8199 0 03-06
1703 소프트웨어| 공짜 소프트웨어 찾으세요? 베스트 프리웨어 50 [2] 달려야하니 5637 2 03-05
1702 소프트웨어| 늦은 로X님 PE순수사용기입니다.(다른 파일 없어요) [9] 까칠올챙이 4732 3 03-05
1701 소프트웨어| 윈7pe 수정up [39] 소~나무수 11813 30 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8