질문과 답변

윈 도 우 DVR 카드에 해박하신분???

피시컴 조회:1622

1, 저희집에 기설치(초기모델)된 DVR카드가 고물이 다되서 새로 설치하려합니다.

2, 카메라는 소니 720P X 4개가 설치되어있습니다.

3, 오랫만에 검색해보니, 상전벽해네요. 몇년전에 제가 구매할 때는 모델도 잘없더니, 이건 뭐, 정신이 없습니다. 너무 많아요.

4, 네이년검색도 믿지못하겠고, 구글도 ...???

5, 가격도, 천차만별이네요. 만몇천원부터 수백만냥까징???

6, 우선, 제가 필요한 것은 위 2번의 렌즈를 사용할 수있는 것이라야 합니다.

7, 또, 최소한 윈7 드라이버도 있어야되는데, 거의 XP인 것은 변함이 없네요.

8, 외장 USB용(대략 십몇만원대?) 가 xp소프트웨어로 윈8에서 호환성모드에서 돌아가느냐? 인데요.

9, 버린셈치고 만오천대하는 usb 용을 사볼까?도 하는뎅,

10, 이게 그냥, 종류만 많지... 완벽한 것(드라이버가 완벽한 것)은 거의 없다는 느낌입니다.

가장 좋은 것은 돈이 좀 들더라도, 윈8(호환성모드에서 돌아가도 완전하기만 하면,) 제가 평소에 사용한 컴에서 사용할 수만 있으면, 좋겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
38251 윈 도 우| dvd 오디오나 비디오를굽기 [1] 읜도우바보 2009 03-12
38250 윈 도 우| 삭제해도 다시 생기고 엄청 신경쓰입니다. 도와 주세요^^ 행복하세요 2690 03-12
38249 윈 도 우| 도저히 알수 없다!! 왜 날씨앱만 무한로딩이냐!! [1] rednut 3028 03-12
38248 윈 도 우| 무인 설치 문의드립니다. [1] 수앤수 1880 03-12
38247 소프트웨어| MS NEW Office 매크로 기능을 안드로이드에서... [1] 이량 2244 03-11
38246 윈 도 우| 노트북 삼성 센스 노트북 NT-R540-PS65L 경주신나통 2687 03-11
» 윈 도 우| DVR 카드에 해박하신분??? [4] 피시컴 1622 03-11
38244 소프트웨어| adobe 설치문제 [3] 웹스토리 2011 03-11
38243 윈 도 우| 망고같은 VHD 만들려고 합니다. [4] Google 2128 03-11
38242 윈 도 우| 플레시 문제인지 그래픽 카드 드라이버 문제인지 엑티브 엑... [3] 힘들다힘 1866 03-11
38241 윈 도 우| 제어판에 네트워크 설정 마법사가 3개나 나오는데 뭔가요? katya 2113 03-11
38240 윈 도 우| 사무실 2013 키만 넣었는데 제품인증이 되었다고 나오네요? [4] 도도한루나 2813 03-11
38239 윈 도 우| 저기요....7설치후에 하드디스크 하나를 인식못하는 현상이... [5] 한드미 2376 03-11
38238 소프트웨어| 지금 토사이트에 나온 kj요. [1] 델리소스 2773 03-11
38237 윈 도 우| 윈8설치한지 좀됐는데요 어느순간 종료가 엄청 느린데 이유... [1] 은하좋아 1542 03-11
38236 윈 도 우| 알다가도 모르겠네요.. [1] 뚜뚜깡 1595 03-11
38235 윈 도 우| 컴퓨터 설정 [1] 4654985 1627 03-11
38234 윈 도 우| 삼성 노트북 기술지원 [2] 박군 1620 03-11
38233 기 타| machine id 정중히 부탁드립니다 도와주세요 여있따 1971 03-11
38232 윈 도 우| 제가 삼성 노트북을 사용하고 있는데요. [3] Microsoft 1993 03-11
XE1.11.6 Layout1.4.8