자유 게시판

이제 서로를 그만 헐뜯어요.

하얀고니 조회:1651 추천:5

수요일이 시험이라 이전처럼 길게는 못적네요. 이제 서로를 용서하고 이해해요. 언제까지나 싸우면서 살수는 없잖아요. 마음을 다치데 하는 말과 행동을 보았을때 우리는 슬퍼하고 절망에 빠집니다 그런 절망의 늪에서 빠져있는 분들께 제가 희망의 손길을 조심스레 내밀어 볼께요. 이제 모든걸 잊으세요 제 날개를 잡고 힘차게 새로 비상해보아요 저 멀리 넓게 펼쳐진 하늘을 향해...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16803 서체 그 자체를 이용하는 것은 저작권침해가 아닙니다 (펌) [3] 회탈리카 1704 03-28
16802 영화O.S.T Once Upon a Time in America - Friends [7] Tillandsia 1930 03-28
16801 외장하드 구매시 주의사항 [8] 영조 3715 03-28
16800 홈 페이지 강좌 재개합니다. [8] k-style 1379 03-28
16799 2020 올림픽 개최 도쿄 퇴출 세계네티즌 서명 운동 [2] 한수부탁 1698 03-28
16798 착시현상 신기하네요. [8] 버금차 2386 03-27
16797 몇년째 잘쓰던 LastPass도 이제 버려야할때가 가까워진듯 ... [12] 오펜하이머 2170 03-27
16796 클릭하기도 무섭네요. [5] 소~나무수 1932 03-27
16795 배틀필드4가 공개되었습니다. [3] 마스크 1381 03-27
16794 안녕하세요 회원 여러분 저 3테라 하드인식관련 정보 좀 부... [9] 손오공 2208 03-27
16793 프로그램문의 kwi 966 03-27
16792 홈페이지 강좌 - 모든 TEST 완료입니다 !!! (IV) [11] k-style 1467 03-27
16791 천억재산, 의사직업도 부러워할게 없슴다. [7] 피시컴 2015 03-27
16790 지포스 650TI Boost 가 나왔네요. michael 1303 03-27
16789 홈페이지 강좌 - 윈팔32비트 완성중입니다. (III) [6] k-style 1441 03-27
16788 홈페이지 제작강좌는 관심가진 사람이 있으니 초보자를위해. [4] 만사형통 1210 03-27
16787 영어를 배우지 못한것이 한이네요... ㅜㅠ [12] 성질나나 1691 03-27
16786 dns 관리 프로그램 있었는 데 [1] Visored 1097 03-27
16785 gausin 너누구야 읜도우바보 1325 03-27
16784 우리집아가씨 21성인 [2] 읜도우바보 2084 03-27
XE1.11.6 Layout1.4.8