자유 게시판

이제 서로를 그만 헐뜯어요.

하얀고니 조회:1651 추천:5

수요일이 시험이라 이전처럼 길게는 못적네요. 이제 서로를 용서하고 이해해요. 언제까지나 싸우면서 살수는 없잖아요. 마음을 다치데 하는 말과 행동을 보았을때 우리는 슬퍼하고 절망에 빠집니다 그런 절망의 늪에서 빠져있는 분들께 제가 희망의 손길을 조심스레 내밀어 볼께요. 이제 모든걸 잊으세요 제 날개를 잡고 힘차게 새로 비상해보아요 저 멀리 넓게 펼쳐진 하늘을 향해...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16802 윈도10 RS1 [레드스톤1] 14295 빌드 - msdn으로 나왔네요[... [8] suk 1707 03-31
16801 윈10 th2 플래시 업데이트 있습니다 [28] suk 1707 03-11
16800 10240이 RTM확정이라는 데요 아직도 장치 업데이트 강제로 ... [1] 고스트s 1707 07-16
16799 wmc 를 설치해봐도 역시 10은 음질향상이 있는것 같네요. [1] bleach 1707 09-13
16798 중고로 오피스 구입하지 마세요 [2] EP-Se 1707 12-25
16797 [임시팁] 엔비디아 드라이버 버그인지 윈도우10 버그인지 [2] 두구두구 1707 12-07
16796 컴퓨터 dos 시절 추억에 AUTOEXEC.BAT CONFIG.SYS [13] nazarino 1707 01-28
16795 여기 연세 최고 많은 분이 [19] 평생노는자 1707 01-31
16794 [re] 댓글보니 비스타 SP1 떄문에 그런가! 조심해야... [1] 개포스 1708 03-29
16793 [펌] 1980년대 조폭들 나이트 클럽에서 벤처회사로 진출 [4] 안좋네 1708 10-04
16792 [re] 저기 죄송하지만 저는 윈7 16385 64 버젼 한글 통합... [4] 황성민 1708 07-18
16791 국제전화 직접 해보시는 것도 괜찮을듯합니다... [5] 레드가이 1708 08-25
16790 컥 오늘 어베스트 발광 시스템 뒤틀림현상 [5] 파시피카 1708 12-03
16789 충성 다들 잘 지내시고 계신가요? [1] 리핀 1708 05-21
16788 2010-06-14 Italy vs Paraguay (10분) [1] dogma01 1708 06-15
16787 2010-07-10 Uruguay vs Germany (18분) [1] dogma01 1708 07-11
16786 맥북 쓰고 계신 분들께......... [4] 미래로 1708 08-24
16785 이거 바이러스가 나오는데 오진인가요 ? [4] 아글란 1708 01-09
16784 日 "구글 '독도는 울릉군' 기술 수용 못해 skin 1708 03-16
16783 브이 포 벤데타 [3] 갈밭 1708 04-08
XE1.11.6 Layout1.4.8