자유 게시판

흐흐흐 SP1 업뎃 실패

땉기우유™ 조회:2433

역시 3/3 에서 88부터 %가 안올라가더니

어째저째 100% 까지 가봤습니다.

"컴퓨터의 전원을 끄지마십시오"의 유혹에서 참아냈건만

"업데이트를 적용하지 못하여 적용된 xxxxxxxxxx 삭제합니다."

이건아니잖아요 ㅠㅠ

다시 도전 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

업뎃 실패를 하고 오른쪽 밑에 글자가 있어 보니

"인증이 풀려있네요"

이러면 안되요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
40718 [재즈]오우~! "The Bad Plus'여..... ohmylife 2434 11-14
40717 중고로 내놓으면 얼마나 받아야 힐까요 [3] 늘푸른바다 2434 10-12
40716 쿡 스카이관련.. 아시는분 답변좀.. [8] 스파르탄_ 2434 10-06
40715 설치/사용기글에서 바이러스에 대해 너무 가볍게 생각하는 ... [13] core2e8400 2434 10-06
40714 와, 속도 죽여주네... [8] gogo 2434 09-26
40713 [잡담] 카스퍼스키 2009의 심각한 문제점... [15] 김용환 2434 07-10
40712 레드스톤1 ISO 배포 준비중???(공사중) [2] 프로그래머 2433 07-31
40711 2560x1440 쓰시면 무조건 8.1이 좋네요. [3] 빛과그림자 2433 10-28
40710 사진수정부탁드립니다. [8] 왕자님 2433 07-05
40709 스마트폰 활성화된 사이트 추천좀 해주세요. [2] kdksj 2433 11-16
40708 확실한 답을 못듣고 잇네요...ㅠㅠ [5] Gim Gyu- 2433 09-11
40707 구워둔 cd랑 dvd 정리를 했습니다. [6] heche 2433 10-14
» 흐흐흐 SP1 업뎃 실패 [1] 땉기우 2433 01-25
40705 218님 보물찾기 안되는분들... [1] 조맥스 2432 11-30
40704 제메인 컴입니다 [5] 카르페디엠 2432 04-09
40703 E히히 사이트 에서 ㅡ,.ㅡ;; [3] Visored 2432 10-01
40702 절전모드후 비정상종료되는데 해결방법있을까요? [1] narcis 2432 07-24
40701 7600 x64비트영구인증 임광빈 2432 07-15
40700 그림ㅍ~ㅇ~ㅏ일의 정체? [9] 소~나무수 2431 01-19
40699 이제 오늘 밤 9 시부터 슬슬 RTM 공개를 기다려 볼 시간이... [2] 익명요 2431 08-15
XE1.11.6 Layout1.4.8