자유 게시판

흐흐흐 SP1 업뎃 실패

땉기우유™ 조회:2433

역시 3/3 에서 88부터 %가 안올라가더니

어째저째 100% 까지 가봤습니다.

"컴퓨터의 전원을 끄지마십시오"의 유혹에서 참아냈건만

"업데이트를 적용하지 못하여 적용된 xxxxxxxxxx 삭제합니다."

이건아니잖아요 ㅠㅠ

다시 도전 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

업뎃 실패를 하고 오른쪽 밑에 글자가 있어 보니

"인증이 풀려있네요"

이러면 안되요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6788 꼬잉꼬잉 이솝극장 DVD 가지고 계신분 있으신가요? 사랑비 2424 10-23
6787 19인치 COMING모니터 버튼 불량되고 디지털OFF!!!! [1] 리버넥스 2425 12-01
6786 Advance SystemCare PRO 3.7.0 라이센스키 이벤트 [2] 단야혜진 2425 10-04
6785 마음에 무엇을 담겠습니까? [4] 유체이탈 2425 11-05
6784 구하라 wanted!! [1] 포럼키키 2425 05-10
6783 [알아두면 좋은상식]입춘대길 붙이는 시간 생강도넛 2426 02-04
6782 스누피님 강좌는 참 쉬운거 같아요 [3] 완전초짜 2426 11-22
6781 여러분은 어떤 음악재생프로그램 사용하시나요 [31] 용달아저씨 2426 12-26
6780 서브컴 입니다 [2] 시준 2426 02-26
6779 대기업 임원 중 13%가 우울증이라네요. [2] 마스크 2426 10-21
6778 한글 입력기 없이 한글을 입력하는 방법 [14] Trismegist 2426 10-24
6777 꼬마님의 2차 프로필 사진 분양중이 십니다. [13] 하늘 길 2426 12-25
6776 포럼분들 새해복 많이 받으세요~^^ [6] 딸기총각 2427 12-30
6775 모토로이를 손에서 놓을 수가 없습니다. [8] 줄리안타임 2427 02-13
6774 Asus 메인보드 와 cpu샌드 브릿지 [3] 바우 2427 01-07
6773 이건 무슨 현상인가요? [3] AMD Mania 2427 12-22
6772 윈도우8 구매 기념..... [3] 핏빛이슬 2427 11-24
6771 김영숙 여사님을 6개월 다시 데려오면 되는건가요? [2] 초원의빛 2427 11-02
6770 한글 윈도우즈 10 VL 1709 x64 Updated Nov 2017 [12] 사랑해요1 2427 11-30
6769 [사진편집--수정] 능률적이고 강력한 사진 편집기 [31] sTarTrak 2427 04-12
XE1.11.6 Layout1.4.8