질문과 답변

소프트웨어 저의 컴에 맞는 최적의 윈도 추천 좀..

눅스야 조회:1761

첨부는 저의 컴 사양입니다.

많이 느린 것 같아서 포맷하고 다시 어떤 OS를 깔려고 하는데..

어떤게 적절할지 모르겠네요.

XP?

Win7  32bit or 64 bit?

Win8? -> 이건 도전이겠죠...?

사양에 맞는 이란 뜻은 무난하면서 이 정도 사양에서 덜 버벅댈 정도의 OS 버젼 좀 추천 해주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
38162 소프트웨어| J river 플레이어 설정 좀 알려 주세요. [2] 한걸음 5439 03-09
38161 윈 도 우| 윈도우8 화면배색 없어젔나요?? [2] 발렌시아 2648 03-09
38160 윈 도 우| vm.... [1] 지구여행중 1464 03-09
38159 윈 도 우| 이 오류좀 해결해주세요ㅠㅠ윈도우8 [1] 응답하라 2153 03-09
38158 윈 도 우| Windows 7 Void Edition-복원 관련.. [8] 전저당께요 1608 03-09
38157 기 타| 얼마전부터 외장하드에 이상한 알수없는 폴더가생성되엇는데요 [4] 끆끆이 2955 03-09
38156 윈 도 우| 윈도우 8 인증 [2] 사띠 2197 03-09
38155 윈 도 우| 검색하면 이런게 뜹니다. [5] ksd 1442 03-09
38154 윈 도 우| 제목표시줄 화면 배색 어디서 정리하죠?? [3] 발렌시아 2761 03-09
38153 소프트웨어| 이거는 왜 이러는 건가요? [1] 뚜뚜깡 1457 03-09
38152 기 타| Zero-Raws 를 뭐라고 읽나요? [3] 한걸음 2877 03-09
38151 기 타| 공유기 관련 설정 [7] 진제군 1796 03-09
38150 윈 도 우| cleaner의 대세는 무엇인가요 [2] 유리얼음 1686 03-09
38149 소프트웨어| 카리스마조님 ... [5] 모닝구스 3571 03-09
38148 윈 도 우| 윈도우7 MSDN ISO파일 질문 입니다. [1] 예스어데이 3136 03-09
38147 윈 도 우| 윈도우7 starter버젼 바탕화면 개인설정 어떻게 하는지요? [4] 한드미 4535 03-09
38146 윈 도 우| USB로 윈도우 이미지 구웠는데 안됩니다. [6] ITanomaler 2713 03-09
38145 윈 도 우| 트루이미지2013 백업파일 이름 질문드립니다. [2] 박군 1662 03-09
38144 윈 도 우| 사용자계정 컨트롤을 잘못건드렸더니 아무것도 안됩니다ㅠㅠ [10] 아크맨 3765 03-09
38143 소프트웨어| MS office 왜 이럴까요?..ㅠㅠ [1] 불휘 2032 03-09
XE1.11.6 Layout1.4.8