질문과 답변

윈 도 우 윈도우8 브라우저 왜케 멈춤현상이 많은까요?

베이쥐 조회:2982

윈도우8 ie10 몇달간 사용중인데..툭하면 멈추네요. 탭브라우징이 무색할 정도로 작업관리자에서 응답없는 탭만 종료도 불가능하며 ie전체를 닫아야만 하네요. 개선할수 있는 방법이 없을까요 ㅜㅜ 정말 윈도 xp로 돌아가고 싶은 맘이 굴뚝같네요. 이미지 첨부합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
38710 윈 도 우| 인텔 SSD 330 120GB 포맷하는 방법 좀 알려주세요 [3] 우주 2710 03-31
38709 기 타| 이게무슨뜻인지요 [6] 深泉[三神 1790 03-31
38708 윈 도 우| 윈도 블루 정식 나오면 어떤형식으로 나오나요 [2] 에드힐스 1381 03-31
38707 윈 도 우| 페이징 파일 기본 설정 질문 [6] 녹차 2022 03-31
38706 기 타| Win8 Santalove™eⓝt.7z 압축암호분실 [6] 파천황 3007 03-31
38705 윈 도 우| 해상도가 같아도 시작화면의 타일아이콘의 줄 수는 다른데 ... rt402 1451 03-31
38704 윈 도 우| Windows 8 에서 한글 깨짐 현상. [2] 베리타스 4909 03-31
38703 윈 도 우| uefi 펨웨어에서 설치 가능한 os 문의 [2] 운상아짜 1502 03-31
38702 윈 도 우| 바이러스검진중 kmservic.exe...? [5] 아담아 3509 03-31
38701 윈 도 우| 크롬만의 희안한 현상 [4] 마크레빈슨 2165 03-31
38700 윈 도 우| k1111r 윈도우7은 도대체 어떻게설치하는건가요? [20] 창현이 4616 03-31
38699 윈 도 우| 기본글꼴이 깨져서 나옵니다 고수님들 도와주세요 ㅠㅠㅠ [4] 크아옹 2164 03-31
38698 윈 도 우| 크롬으로 부터의 경고. 악성파일. [5] 고장난우주 2503 03-30
38697 윈 도 우| 하란대로 한건지 몰라도 이케 하는거 맞나요 그런데도 안나... [8] 바다가조아 1678 03-30
38696 윈 도 우| 하드인식문제 알미뜽 1870 03-30
38695 윈 도 우| DELL 노트북 N5050 802.11N WIN8 64BIT 드라이버 문의입니다 [1] parma 2606 03-30
38694 윈 도 우| [sysprep]XP 한글2007과 오피스2010버전 중간킹카 1851 03-30
38693 기 타| 게시판에서 유투브 나오게 하는 방법 [10] 유기농 1657 03-30
38692 윈 도 우| 윈도우8 잘 쓰고 계신가요? [9] 시공간의지배자 2722 03-30
38691 윈 도 우| VHDX 고정크기와 동적확장 차이 [2] 고장난우주 1961 03-30
XE1.11.6 Layout1.4.8