질문과 답변

윈 도 우 윈도우8 브라우저 왜케 멈춤현상이 많은까요?

베이쥐 조회:2971

윈도우8 ie10 몇달간 사용중인데..툭하면 멈추네요. 탭브라우징이 무색할 정도로 작업관리자에서 응답없는 탭만 종료도 불가능하며 ie전체를 닫아야만 하네요. 개선할수 있는 방법이 없을까요 ㅜㅜ 정말 윈도 xp로 돌아가고 싶은 맘이 굴뚝같네요. 이미지 첨부합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
17103 [re] SP1 668버전 uxtheme.dll파일좀 부탁드릴께요..^^ 신드라 2960 12-11
17102 램 타이밍 에 관한 질문... [8] 궁금소년 2960 12-21
17101 비스타 가상 바이오스 인증 지우는 방법 [3] 이승현 2960 01-12
17100 작업표시줄을 상단으로 올리고 사용하시는분 계신가요? [2] 홍한표 2960 05-10
17099 7264 localization pack 사용법 ? 산정 2960 07-02
17098 윈도7 32비트 사용시 프로그램 폴더에 파일 붙여넣기가 안... [7] 바탈레온 2960 09-17
17097 Windows Se7en Eternity Edition 2009 [2] XCANVAS 2960 10-10
17096 통합 xp+win7+백업 이미지.. usb로 넣는방법 질문점 드립니다. 니꿍 2960 11-02
17095 윈 도 우| 인증문제로 질문드려요 초짜임. [3] 네멋대로해라™ 2960 12-30
17094 하드웨어| 구글크롬 IE탭... [3] 실성토끼nn 2960 06-22
17093 윈 도 우| 부팅 암호 이거 어떻게 뚫나요? [4] nanari 2960 06-27
17092 하드웨어| 본체 쿨러소리가 규칙적으로 이상하게 나네요? [6] 투닥 2960 11-16
17091 윈 도 우| 노턴고스트15 리커버리cd가 따로 필요한건지요? [1] 키샤 2960 01-22
17090 하드웨어| 모니터 가로줄가는거... [2] 내복입자 2960 02-08
17089 윈 도 우| 윈도우7 닷넷프레임워크 질문이 있어요 [5] 벌꿀바나나 2960 08-01
17088 소프트웨어| 손상된 ms 오피스 파일 복구 프로그램 추천요청 [2] 수성이 2960 01-04
17087 하드웨어| 메인보드 보조전원 연결 안하고 전원 켰다가 연기가 났는데.. [4] stonehome7 2960 01-17
17086 진정한 멀티부팅하실줄 아시는분 계시나요? [4] 아내구하는 2961 01-02
17085 언플러그된 엑티브x 삭제방법 알려주세요.. 이성빈 2961 01-19
17084 XP 와 WIN7 멀티로 설치후 관련 질문 [2] 바리스타 2961 08-11
XE1.11.6 Layout1.4.8