질문과 답변

서버 / IT 시버Article에 대하여....고수분들 도움바람

만사형통 조회:2940

싸이버 아티클을 뒤늦게 알아보려 하니 힘드네요.

5.5버전이 최신인것 같은데...

첫번째 원판에서 두번째 님과같은것은 어떻게 만들어지나요.

여기서 헤메고 있습니다.

저는그게 포터블형태로 메뉴추가 삭제가 가능한것인가 살펴보니 그렇지 않던군요.

찾다보니 설치된디렉토리에 3번째스샷 같은것이 있던군요.이것과 관련된것같은데

영문이지만..(자체해결 했네요)

3번에 실어서 컴파일후 내보내는군요.

참 머리가 안돌아가니 이해하기쉽도록 부탁합니다.

헤매는것 계속 적어 볼 예정입니다.

폴더에넣은 것은 원싸이트에서 삭제하면 삭제되는줄 알았는데  그렇지 않아 좋던군요

각각의 mht,html 변환가능하고.

저장시 shift +F3 단축키 유효.

앞으로 다른것은 제가 알게 된것만 적어 볼까 하는데...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
38117 하드웨어| 듀얼 모니터 구성 [7] 당근농사 3728 03-07
38116 윈 도 우| 사용자 계정 질문 [2] 유치원때모 1505 03-07
38115 윈 도 우| 윈도우8 에서 크롬 또는 쿨노보를 사용할때요 [1] 아크맨 3234 03-07
38114 윈 도 우| 곤란한 질문이면 삭제할게요 [4] 일반인22 1847 03-07
38113 윈 도 우| 미치겠습니다 도움 요청 [1] 버버버버섯 1695 03-07
38112 소프트웨어| 소프트웨어 특허에 대해서 의견좀 부탁 드립니다. [2] 칠황보수 1588 03-07
38111 윈 도 우| 폰이나 태블릿...어떤 용도로 주로 쓰시나요? [2] 수퍼센트 1419 03-07
38110 윈 도 우| usb상태가 갑자기 문제발생....원인과 해결책이 필요합니당^^ [6] 한드미 3070 03-07
38109 윈 도 우| IE 설정 질문입니다. [2] 타락한영혼 1823 03-07
38108 윈 도 우| 절전 및 시스템 종료상태에서 WOL 관련 질문입니다. 쉭초 2557 03-07
38107 윈 도 우| 삼실 질문입니다. [3] 박군 1534 03-07
38106 윈 도 우| 내장 외장 그래픽으로 듀얼모니터 구성 [4] bloodsign 6263 03-07
38105 윈 도 우| PE 바탕화면 아이콘 크기 작게하려면...? [2] 운해 3441 03-07
38104 서버 / IT| Windows2008 R2 SP1 구할수 있을까요? [3] 칠황보수 2013 03-07
38103 윈 도 우| 몇일전부터 부팅시 잠시 기다려 주십시오 나옵니다. [6] GUMP 5363 03-07
38102 윈 도 우| 윈도우8 ie10 이미지 엑박 왜 이럴까요? [4] 베이쥐 3254 03-07
38101 소프트웨어| 언제 까지 기다려야 하나요..-_-;; [3] 뚜뚜깡 2394 03-07
38100 소프트웨어| 으~헝 mara fix 설치 어떻게 해야 하나요..ㅠ.ㅠ [4] 뚜뚜깡 2288 03-07
» 서버 / IT| 시버Article에 대하여....고수분들 도움바람 [14] 만사형통 2940 03-07
38098 윈 도 우| Advanced Tokens Manager의 백업폴더이름. [1] 조남식 1470 03-07
XE1.11.6 Layout1.4.8