질문과 답변

윈 도 우 삼실 질문입니다.

박군 조회:2090

삼실13 인증받아놓은 컴터 한대가 온르 아침 인증이 풀렸네요.

오피스 실행시키자마자 무언가를 추가설치하더니 인증이 풀렸습니다.

mak인증 시도했는데 실패 (전화인증)

kmspico로 시도했는데 인증이 됐나 싶더니 재부팅후에

역시 무언가 추가설치하고 인증이 풀립니다.

windows7 이고, 정품 oem버전입니다. (주연테크)

제가 쓰는 컴이면 싹 밀어버리고 다시해보겠는데,

그러지도 못하고 너무 답답하네요ㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
38057 소프트웨어| 오피스 2013 영어 랭귀지 팩 있으신가요? [3] 젤리가좋아 3470 03-05
38056 윈 도 우| 회원님들 이건 뭡니까? [2] ㄷㄱ 2141 03-05
38055 윈 도 우| 메트로UI에서 기존에 있던 앱이 사라졌습니다. [1] 코코알라라 1598 03-05
38054 기 타| 인터넷 사용자제한은 무엇을 기준으로 검출하는 건가요? [5] 그대만바 1798 03-05
38053 윈 도 우| 윈8 사용중에 d 드라이브에 xp 설치하면 멀티부팅 되는지요? [2] 응가 1727 03-05
38052 하드웨어| SSD 용어 질문 입니다 [1] 세상군 1730 03-05
» 윈 도 우| 삼실 질문입니다. [10] 박군 2090 03-05
38050 윈 도 우| Win8MpeM최종버전 공유부탁드립니다. [3] Hunting 2161 03-05
38049 기 타| 이 폰트를 찾습니다. [5] 슈퍼스타 1883 03-05
38048 윈 도 우| K.J_130301 버전 이거 카조님이 제작하신거 맞아요? [13] 베이쥐 16889 03-05
38047 윈 도 우| 포멧후 백신을... [3] mania 1796 03-05
38046 소프트웨어| 포터블 사무실 15를 윈8 64bit에서 실행시 오류가 나는데... [1] 알렉스 1777 03-05
38045 기 타| 프린터 고장일까요? [5] ITanomaler 1590 03-05
38044 윈 도 우| 아이맥에 원도우 8을 설치했는데요.. 좀 봐주세요.. [1] 피터노다 1743 03-05
38043 윈 도 우| 구글링을 어덯게 하면 잘 할 수 있을까요? 갤럭시 탭 펌웨... [2] 수퍼센트 4147 03-05
38042 하드웨어| 도시바 테그라 a10 2nd hdd 장착에 대해 문의드립니다.. c9610058 1643 03-05
38041 윈 도 우| [해결[ 64비트 인데 램은 3.2G만 사용가능하다고 나오네요.. [3] 수퍼센트 2205 03-05
38040 하드웨어| 온보드 사운드에 대해 질문이 있어요. michael 1938 03-05
38039 윈 도 우| 스마트 스크린 해제 [3] gausin 8684 03-05
38038 기 타| 파일 감지가 안 되는 현상 [2] lluaby 1982 03-05
XE1.11.6 Layout1.4.8