자유 게시판

비스타 서비스팩1 킬스위치 제거........

웅이 조회:2603

it 뉴스란에서 봤는데 비스타 서비스팩1 부터는 30일이 지나도 이용가능하게 한다는 군요 대신 인증 받으라는 팝업창이 수시로 뜨고 정품이 아니라는 워터마크가 생기고요......
비스타가 안팔리긴 했나보내요
마이크로 소프트가 이렇게 부드럽게 나가다니...........
그래도 가상인증은 어떻게든 막으려고 하겠죠.......
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41966 다나와에 8.1 리테일 출시 됐네요 [6] pixygEle 2603 11-06
41965 윈도우 오피스 백업 복구 [6] 천년수 2603 12-25
41964 아직도 윈7 열쇠 필요하신분 혹시나 [4] 고고 2603 11-04
41963 오피스 2013 키 변경후 인증 성공시 실패한 키 정보들은 어... 바람개비 2603 11-04
41962 이발소를 이용하시나요...? 아니면 미용실을 이용하시나요..? [45] joomba 2603 04-16
41961 중국어 아시는분 계신가요? [6] 도라란 2603 10-12
41960 ddr 메모리 1g(pc용) 중고가격이 왜이리 비싼거죠? [4] 정원해 2603 07-11
41959 궁금증] 화약 2~300KG의 폭발에 매직글씨가 [16] 내리사랑 2603 05-20
41958 크롬의 미친 버젼업... [1] publicstat 2603 05-14
41957 티맥스에서 정말 os가 나올수 있을까요? [19] osr 2603 11-25
41956 MS에서 AI를 보내달라고 하네요 ㅋㅋㅋ [11] MaXpEn 2603 11-12
» 비스타 서비스팩1 킬스위치 제거........ [9] 웅이 2603 01-13
41954 한컴 오피스 2024 출시 할 모양이네여.. [14] dadf 2602 07-25
41953 국어 (바래/바라) [11] 오마르 2602 02-21
41952 KT X같네요. 올래올래? [4] 텐도진짜(Te 2602 07-18
41951 죄송한데.. 깨끗한 명숙이 있으신분.. [11] 좀머씨 2601 02-01
41950 토렌트에서 이 파일을 조심 하세요... [8] 테츠로 2601 08-18
41949 아아 이걸언제 전부 다운받죠? [12] Fluttershy 2601 12-09
41948 SK 티스토어 오늘만 아스팔트7 무료로 풀리네요..ㅎ [5] 마늘빵 2601 09-12
41947 윈도8.1 오늘 저녁8시부터 업데이트 가능 [6] 에드힐스 2601 10-17
XE1.11.6 Layout1.4.8