자유 게시판

막시무스 포뮬라 설치 후기

카미유 조회:2478

비스타를 깔았습니다. 물론 노오버구요.

진짜 제가 설치 키 입력해주고 설치하는데 얼마나 시간이 짧게 걸리던지, 동생하고 얘기 나누는사이에 설치가 끝나더군요.

뭐 인증이라던가 드라이버 잡는게 좀 그렇지만 운영체제 속도가 훨씬 빨라진거 같아서 좋군요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6836 SKT 유료어플 무료다운 이벤트 하네요. [5] 파워포토 2425 08-27
6835 휴대폰을 중고로 팔때 [2] pinEneedle 2425 10-08
6834 최고의 pe [30] 담종도사 2425 08-15
6833 자료실 공지 업데이트 되었습니다. [9] 따닥따닥 2425 05-08
6832 요즘 신선한 사진들이 많네요 ㅎㅎ [1] 그라시아스 2425 09-18
6831 방금 성공했습니다. 윈도우8Pro x64 [4] designcd 2425 08-24
6830 윈도우 8.1 어디어디 숨었나?? [9] DOS 2425 09-16
6829 [잡설] 8.1 설치 한 후에 윈도 용량입니다 [3] suk 2425 02-01
6828 [Help] 5.1 스피커를 쓰면서 느끼는 점... [15] 김용환 2426 07-19
6827 오~ 소녀시대 오리콘 데일리 차트 1위 [2] pinEneedle 2426 10-26
6826 윈도우10 버그 고쳐지진 한걸까요? [14] 체널 2426 07-01
6825 중국 tv 프로그램 신기하네요. [6] 은나무천공 2426 01-20
6824 오른쪽 상단 및 하단에 글좀 지워주실분^.,^;; [8] 낭만도동넘 2426 12-27
6823 옥션에서 반품 처음해봤는데요 [4] 옛날이야기 2427 05-26
6822 우문현답 [1] riri8 2427 03-06
6821 비스타7 64비트 메모리 몇기가까지 가능합니까? [9] 부학 2428 09-19
6820 7프로버전의 최적화 전,후의 차이라고 볼수 있나요. [11] 절세미남 2428 11-27
6819 어린왕자 프로그래머 버전 [4] 노란 2428 08-06
6818 자료실이 추가 되면서 바이오스 개조 툴 자료가 사라졌네요? [2] 상반 2428 10-31
6817 Win iso님 정말 이번이 처음이 아니신데 또? [17] YhK군 2428 05-29
XE1.11.6 Layout1.4.8