자유 게시판

한 두달 전에 IT업체 횡령한 벤처과장인가 공개수배 했던거 잡힌 모양이네요..

LBM 조회:1416

한 두달 전에 이게시판에서

꼭 넌 잡는다.. 이러면서 공개수배한...

횡령했던 자금 과장 잡힌모양이네요..

성형수술까지.....ㅎㅎㅎ 47억 횡령을 했다네요..ㄷㄷㄷ

간도 크지...

https://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20130221191809584

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
23720 겨울을 견딘 자만이 봄을 봅니다 [3] X_man 1416 12-04
23719 O방에 대해 물으신 분 보세요. [2] k-style™ 1416 07-11
23718 Win10PE x64 Eng 만든이는 [1] oldee 1416 05-02
23717 가짜뉴스 논란 심각하죠? [55] ▒Boss▒ 1416 04-11
23716 윈10 무료 업그레이드, 지금까지 나온 시간들들 [1] suk 1416 07-29
23715 이 메세지 정말 짜증나네요.. 번개 1416 09-01
23714 오전에 오피스365글이 사라졌네요? [13] 아담아 1416 10-04
23713 늦은밤~ 의견 구합니다 [12] 야율 1416 11-25
23712 WD 4TB HDD 소음이 심할까요? [6] 바이오스 1416 11-26
23711 캐드 돌아가는 컴(가격수정) [8] 은방 1416 07-11
23710 suk님 WIN 8.1 업데이트 무한 빙빙 미치겠네요.. ㅠㅠ [7] 은주얌 1416 08-02
23709 rs3 마음에 안드네요 [10] 솔트 1416 11-09
23708 혹시 티커피집 장사 접었습니까? [6] go3go 1416 06-05
23707 왔네 왔어~~~ 저도 제가 무서워요 ㄷㄷㄷㄷ [21] 선우 1416 07-24
23706 다들 기가랜 사용하시나요? [38] windowsand 1416 05-07
23705 Ventoy 부팅되는 빈 뼈대 iso [20] suk 1416 01-21
23704 시골 농막 사용 요금제 문의 [7] 씨케이 1416 05-07
23703 이번에 인터넷 악성 댓글 단 44명 검거 했다는 뉴스를 보고... [4] gahab 1417 11-07
23702 급'''''''''' 2003서버 사용자분 부탁 드립니다. [1] 최규대 1417 07-20
23701 마소에서 웹표준을 지키려면 자사 홈페이지 엑티브X 부터 ... [2] 황석민 1417 12-03
XE1.11.6 Layout1.4.8