질문과 답변

윈 7 인증

손지훈 조회:3230

제가 카리스마조님이 올려주신 크렉으로 인증을 했는데요..

22일 정품나온후로부터 계속 정품인증을 받으라고하네요...

어떡하죠?>
다시 카리스마조님 껄로 인증할려고하니 파일이없네요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13651 기 타| 구형컴퓨터의 하드 포맷안하고 -> 새 컴퓨터로 좋은 방... [4] ☆미친참새 3227 03-21
13650 하드웨어| 하드간 파일복사가 넘 오래걸려요... [3] 또또네 3227 06-17
13649 윈 도 우| [질문] 바탕화면 아이콘 드래그가 안됩니다. [2] 카빈 3227 01-01
13648 기 타| 크롬에는 DownThemAll 과 비슷한 확장이 없을까요? [1] 용달마차 3227 01-09
13647 win 7 한글화 는 어떻게 하지요? [1] 오사마 3228 01-01
13646 윈도7 프로에서 ATi그래픽카드 드라이브 설치문제.. [3] 천준희 3228 10-19
13645 하드웨어| usb 하드디스크 2.5인치 500기가 추천을 부탁합니다. [7] 지규아빠 3228 12-06
13644 윈 도 우| 컴에서 로보트 소리가... [6] 꼬시롱 3228 01-29
13643 하드웨어| CD라벨 만들고싶은데,, [11] 쭌쭌 3228 03-02
13642 하드웨어| 용산에서 노트북 살만한데 추천좀 해주세요! [6] 체☆바라기 3228 06-03
13641 하드웨어| 크롬 플러스 광고 차단 [1] 아타락시아 3228 09-15
13640 윈 도 우| 윈도우8에 오피스2010 설치 시 토큰 파일? [3] FreeLoop 3228 12-18
13639 소프트웨어| PE상에서 메인 OS의 레지스트리 등 [5] 뭐 좀 먹고 3228 11-29
13638 윈 도 우| 강좌에 올라온 윈7만능고스트 문의드립니다~~ 악랑이 3228 04-28
13637 윈 도 우| 보안 결벽증 환자의 PE 사용법! [5] YhK군 3228 07-23
13636 기 타| usb 메모리에 MS-DOS 설치하려는데... 난감하네요..^^ [6] 고감맨 3228 12-17
13635 윈 도 우| 고수님들 자료실에있는 XP 만능고스트파일 설치시 배경 화... [3] 태양 3228 08-30
13634 기 타| 삼성 키보드 찾아주세요 [5] 마츄피츄 3228 05-26
13633 언제부턴가 사용할수없음??이 뜨는데.. [1] 제길슨99 3229 12-06
13632 서버 2008에서 홈페이지 띄울때.. [1] 이지훈 3229 06-24
XE1.11.6 Layout1.4.8