자유 게시판

포럼분들 새해복 많이 받으세요~^^

딸기총각 조회:2427

2007년도 하루밖에 남지 않았네요...

2008년은 어떤일들이 생길지...^^

포럼 분들 새해 복 많이 받으시고

언제나 즐거운 비스타 생활되세요~^^

요즘 저는 그놈의 탐색기 오류 때문에 자꾸 복원하고 있어요...ㄱ-;;;

한 이틀 잠잠한데 또 탐색기 오류 뜨면 복원지점으로 고고 해야 할듯..

해결 방법을 모르니.. ㅎㅎ

아무튼 밝은 2008년 맞으시길~~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11276 이름을 알고 싶습니다 [9] handan 904 04-01
11275 [프리뷰] 19041.661 빌드 누적 업데이트 [6] suk 904 11-13
11274 YouTube Vanced APK Premium Sign-In Fixed (No Root) [10] 메인보드 904 08-24
11273 치과에 다니면서 바뀐것들.. [4] 테츠로 904 05-25
11272 복구 단축키가 가지고 싶어서 [3] 사라락 904 05-13
11271 코로나 확진/의심/사망/회복 확인하기 [1] 퉁가리 904 02-06
11270 RoboForm 야매로 쓰기 연구결과 보고 [4] Day 904 01-21
11269 전기료 고지서 - 사용량 2배에 요금은 5배 [10] 번개 904 08-22
11268 저도 ASUS X542UA 설치마법사CD 구해 봅니다. [3] 나우25 904 03-02
11267 운영자님의 '자료실 이용 유의사항' 공지중에서 좀 아쉬운 ... [1] 윈도면도 904 03-30
11266 저작권 목록도 아닌데 사라지는 자료는 본인이 삭제하는건... [2] 굳데이 904 11-16
11265 코타나는 이번에도 힘들겁니다 [3] ANT-MAN 904 08-27
11264 작업 표시줄 설정 [5] 집앞의_큰 904 06-18
11263 특이한 앵무새를 봤습니다 [3] heyzzle 904 08-23
11262 매니안닷컴 오류인지? 제 컴퓨터 문제인지? [1] 초보자여 904 01-15
11261 SpaceX 1단 로켓 해상 드론쉽에 착륙 성공 [1] asklee 904 04-09
11260 레드스톤 업데이트 후 잠금화면 제거가 안되네요... [2] 진상손님 904 08-03
11259 혹시 윈10 카카오톡 잘되시는분 계신가요? [3] shy1911 904 08-31
11258 매니안 이... 1992 904 05-29
11257 여즉 핫한 윈포 자게글 [2] 보헴씨가1 904 07-08
XE1.11.6 Layout1.4.8