설치 / 사용기

소프트웨어 Win8Mpe M Final....

tara 조회:20204 추천:87

요즘 사용기란이 활발해져 좋은 자료들에 많은 분들이 도움 되실듯하니 보기 좋습니다.

작업은 완료가 이제 된듯한데 다른 입장에선 정신이 없을듯하네요 ㅋ

대략 수정한 내용은

1. 시작-최근 메뉴 빈공간을 수정하여  아이콘 등록

2. Mpe 드라이버 선택창 메뉴 생성

3. S/W 최신 업데이트 및 이전 메모장 한글판으로 수정

4. 시작 아이콘 및 작업표시줄 크기 변경  = 몇분 맘에 드시겠어요 ^^

5. 배경화면 등등 기타 수정....

이정도 될듯 싶습니다.

AM 10:00 추가 

많은 관심가져주셔서 감사드리고 특별한 문제가 없으면 M버전 마지막이 되지 않을까 싶습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
96 windows 7 한달여간 사용기.. [11] zz윈도우즈z 16484 0 02-10
95 소프트웨어| Make_PE3로 WIN7 PE만들기 [57] 만사형통 16560 0 04-18
94 소프트웨어| [PC] Super Street Fighter IV Arcade Edition 한글 [14] DaGolBin 16636 0 07-01
93 허접 사용설치기2 [6] 김현규 16670 0 01-21
92 윈7보다 XP가 낫다! [34] 마루 16689 0 11-17
91 소프트웨어| 저용량 PE 2가지입니다.[RsimageX추가] [65] suk 16705 36 10-05
90 [수정] AMD HD6000 시리즈에서 DivX 영상 하드웨어 가속 [15] 고달픈명탐 16712 2 12-16
89 톡플 & 팟플 몇가지 환경에서 비교하며 써봤습니다. [14] BigShit 16713 1 05-22
88 파이어폭스 3.6 버전 아직 쓰지마세요. [25] 나타 16717 0 01-22
87 소프트웨어| XP-SP3용 VHD를 만들어 W7에서 사용할수 있는지? [16] 만사형통 16825 0 07-21
86 윈 도 우| ★ ★ ★ ★ ★ 월드베스트 PE Lite 7.0 [종료] [276] 사랑과평화 16873 148 06-27
85 소프트웨어| Win8Mpe L v1.0 [70] tara 16970 85 05-19
84 윈도우7 허접설치 사용기 [6] 임영동 17019 0 01-23
83 uTorrent의 메모리 폭식(暴食) [32] GodFather 17110 1 10-31
82 소프트웨어| 윈도우 8.1 한국 x64 그냥 쭉- [135] bbr 17136 27 08-24
81 사용기까진 아니지만... [5] 김용환 17178 0 05-31
80 윈도우7 기본 블루투스 편리한가요? [10] 여자라서햄 17230 0 04-11
79 윈도우7설치기 [4] 김현규 17270 0 01-20
78 Windows FLP 이거 물건이네요 ㅎ [15] 쵸딩 17293 0 12-23
77 Vista SP2 + 32Ram64G02 사용 후기 [5] 김용환 17303 0 07-06
XE1.11.6 Layout1.4.8