자유 게시판

90년대 주름잡았던 프로그램 생각이나서..ㅎㅎ

초원의빛 조회:3301

많이 쓰이던 프로그램이였죠

이외에도 많이 있습니다

이야기 IMPLAY 등등 갑자기 생각 할려니 안나네요...

Mdir 윈도우95 나오기전까지는 국민 프로그램였죠...

https://www.datafilehost.com/download-e4063353.html mdir입니다..ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2857 툼레이더.. 사양이 장난아니네요..ㅎ.. [4] meAndYou 3265 03-16
2856 윈도우 8 패키징 박스 유출!! [2] ITcraft 3265 08-07
2855 Win8 Aero Glass 복구툴? [4] bulk 3265 09-08
2854 업그레이드 버전과 MSDN Win 8 Pro K 차이... [7] deneb 3265 10-26
2853 XP 64비트 설치하면 D 드라이브에 이상한 폴더가 생기더군요.. [10] nukko 3266 04-04
2852 윈도우 가 해상도조절이 안되요~!! [4] 윈도우7 3266 06-12
2851 도도님! 당신이 여기에 온 이유는 뭡니까? [14] 찌롱s 3266 05-06
2850 MS 윈도우8 심각한 판매부진… 주문량 반토막 [30] 루크 3266 12-02
2849 ▣Windows10 Pro x64 19H1 v1903(18362.175) Util+AutoEasyD... [417] 메인보드 3266 06-15
2848 [공지] DVD업 예정입니다. [17] shabang2 3267 12-18
2847 7한글판 깔고 이거 하나 없어졌네요 [11] 놈강도 3268 08-27
2846 준xp 배포신청하는군요. [4] KokoroZzin 3268 07-02
2845 혹시 32비트 드라이버를 64비트로 바꿀수 있는분? [12] 모노스 3268 03-23
2844 windows server 2003 standard x64 sp2 korea vol [2] 봄날의 꽃 3269 01-11
2843 [ISO변환툴추가] 레드스톤3 [16299.15] ESD 파일이 떴네요 [11] suk 3269 10-06
2842 여러개 복원 솔류션 모음 [39] gooddew 3269 11-13
2841 비스타시계가젯 리콜엔쿠 3270 12-16
2840 팀뷰어...이것도 신세계네요... [5] 불멸수군 3270 03-12
2839 태왕 파워 안좋나요? [8] 엡슨 3271 10-20
2838 내가하면 사랑 남이 하면 불륜 [18] 대나무향기 3271 03-26
XE1.11.6 Layout1.4.8