자유 게시판

북한 핵실험.

내이름은빼빼로 조회:1629

오늘 북한 핵실험에 대한 속보가 속출하는데...

아랫글에도 북한 핵실험에대한 이야기가 있더군요...

여러분 북한이 핵실험은 단도직입적으로 미국을 겨냥하는 실험이라 생각드시죠??

만약에 북한핵실험으로인해서 백두산의 화산활동이 더더욱빠르게 진행된다면 여러분들은 그냥이라 생각드시잖아요.

만약에 백두산이 화산활동으로 인해서 피해를 보는 사람은 지구전체에 영향이 있습니다.

단도직입적으로 말해서 이제 어쩌면 산소도 사야하는 시대가 올꺼에요..

먼저 일본이 없어집니다.... 그다음에 미국대륙을 덮을만한 큰구름이 몰려오고 몇일사이로 다덮칠수 있습니다.

저도 이걸 그냥 몰랐는데 오늘 선배와 저녁식사를 하다가 보고서에서 그런내용을 봤다고 하네요...

대륙판이 어쩌고 저쩌고 이야기할때는 그냥 말하는줄알았는데 백두산을 이야기 하려고 이야기를 꺼낸거더군요.

선배가 잘못아는걸까요?? 아님 제가 귀가 얇아서 그런걸까요??

아까 6시부터 그생각에 찾아봤는데 잘안나오더군요.. 그래서 몇몇 이메일로 보냈는데 답변이 없네요...

여러분의 생각은 어떠신지??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16419 깔끔병 걸린 러시아 고양이 [7] 띵고야 ! 1845 02-23
16418 XXXX 싸이트 의 인기댓글~ 甲 [2] 하얀나비 2169 02-23
16417 티스토리 초대장 부탁드립니다. [3] 내것 1059 02-23
16416 내가 맞아요 [6] 바람막이 2033 02-23
16415 같음과 다름 [29] X_man 1962 02-22
16414 파이어폭스 19.0 불안하네요. [3] 윈라 1694 02-22
16413 공씨디 사용하십니까? [11] 초원의빛 2221 02-22
16412 교보문고 이북 샘에 지름신이 와서 미치겠네요. [5] 필로칼리아 1620 02-22
16411 제가 여기를 막 들어오네요? [10] 바람막이 1714 02-22
16410 제발 게시판 규칙은 조금이라도 지킵시다. [6] 소~나무수 2121 02-22
16409 단어사용은 정확하게 [2] 나 Boss 다! 984 02-22
16408 블로그에 BBCode 및 위젯 적용 완료 [1] 컴퓨터매니 1599 02-22
16407 아니 노드 32 가 언제부터 이렇게 싸졌죠? [3] 필로칼리아 1914 02-22
16406 노드 32 불법 사용의 유혹에 넘어가 버렸습니다. [12] 필로칼리아 2098 02-22
16405 저도 티스토리 초대장 부탁합니다~ [27] 백월산 1380 02-22
16404 하드 교체하고 나니 인증이 풀려버리네요 [10] 햇반 4179 02-22
16403 티스토리 초대장 부탁드립니다.. [2] 눈물이주르 1132 02-22
16402 여긴 최근 정글의 법칙 이야기가 없네요? [10] Vista7 1726 02-21
16401 티스토리초대장구합니다.... [2] 드래곤 1221 02-21
16400 윈포 부활 이후 승승장구...... [2] 오늘을사는 2102 02-21
XE1.11.6 Layout1.4.8