질문과 답변

에러코드 80070005 아시는 고수 분..도움을..

여행하늘 조회:4479

윈도우 부팅하면

"이 드라이버는 호환성 문제로 차단되었습니다."

드라이버 Tages Protection

게시자 Tages SA

이렇게 뜨는데요. 그냥 무시하고 지나가도

사용상 뭐가 잘못된지도 모르겠네요.

아직 워낙 초보라 기초적인 질문으로 귀한 시간을

뺏는가 아닌가 걱정됩니다.

조언을 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8395 윈7 딜레이 현상 질문입니다. [10] IS진 2957 10-29
8394 프리징 현상 때문에 죽겠습니다. [7] 초고수 3782 10-29
8393 윽;; 바탕화면에 아이콘이 검게 나오네요; help me [2] 성현여 3535 10-29
8392 자동으로 권한으로 실행못하나요? 손지훈 2158 10-29
8391 윈도우 7 시디키 한개로 여러대의 PC에 설치할수 있나요? [1] 선뉴 5909 10-29
8390 전에 알약 관련 질문하신분 보셔요~ [4] 방법단 2237 10-29
8389 사라진 시계 나오게 가능한가요? [2] Chris 2354 10-29
8388 웹캠이 안잡히네요.....ㅜㅜ [1] 꽝수 2381 10-29
8387 으아 DVD-ROM이 제속도를 못내고 있습니다. [1] 물리학과 2568 10-29
8386 윈도우 키에 대한 몇가지 궁금점 블랙데빌 2661 10-29
» 에러코드 80070005 아시는 고수 분..도움을.. [2] 여행하늘 4479 10-29
8384 미플은 되는데.. [1] 쭌쭌 2259 10-29
8383 동영상을 보는데 끊기네요.. [2] 학생 2148 10-29
8382 정발판 윈도7 버전 아시는분 계실까요? [2] 우주관광빠따 3249 10-29
8381 윈도우7의 install.wim 크기 줄이는 방법...?? [2] 아름다은세 4414 10-29
8380 핫픽스 업데이트 질문입니다. [3] 타키온 2206 10-29
8379 회원님 부탁합니다 파워포인트2002 개척자 2005 10-29
8378 eBoostr을 윈7에 사용 하시는 분 있나요? [2] lphyxsius 2463 10-29
8377 자꾸 멈추는게..윈도우7 아직 호환성 부족한거죠? [14] 타키온 3127 10-29
8376 인증전 상태로 되돌리려면.. [3] release 2695 10-29
XE1.11.6 Layout1.4.8