자유 게시판

서비스 팩 설치

윤해진 조회:4324

안녕 하세요

올라온 서비스팩 아무런 문제 없이 1시간만에 설치 마무리 했군요

기존보다 메모리를 20% 정도 더 차지하는것 같고.

씨피유는 0~2% 왔다갔다 하군요.

빠르다고는 못느끼겠고 이제 하나하나 살펴봐야겠군요.

나머지는 큰 차이는 없네요

인증은 풀리지 않네요

올려주신분 감사 하구요.

모두 잘 설치 하시길 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
716 왓챠플레이의 추천영화(feat.자괴감 뿌잉이당 252 11-09
715 [오늘의 운세] 2022년 9월 29일 띠별 운세 까망앙마 251 09-29
714 AC/DC - Thunderstruck 눈이 251 10-09
713 컴백한 윈포 넘 반갑슴다 서버종료 251 12-29
712 우리 마음속의 포켓몬 최종보스 레드 뿌잉이당 251 12-26
711 리워즈 받을려고 로얄 매치 설치했다가 ㅎ [2] kernel 250 06-11
710 Hans Zimmer - Lost but Won (Soundtrack "Rush"... [1] 눈이 250 05-14
709 하진 - We All Lie [1] 눈이 250 12-09
708 흠.. 왠지 전에 윈 11 관련 자료를 본 것 같네요. 레덕후 250 07-18
707 버진 갈락틱 세계 최초 상업 우주여행 시작 asklee 250 07-12
706 이혁. 김명기 - Say Yes 눈이 250 07-30
705 Mannheim Steamroller - Escape From the Atmosphere 눈이 250 06-24
704 [video] Wellbeing,Wellaging, Welldying - #사람이 사람답... [1] 무림거사 250 09-24
703 adk8.1 오프라인 설치버젼 가지고 계신분 있으실까요? [2] SLX_Snow 249 04-28
702 ABBA - The Winner Takes It All 눈이 249 01-17
701 새해 복 많이 받으세요. [2] 오늘도... 249 01-01
700 [오늘의 운세] 2022년 10월 15일 띠별 운세 [4] 까망앙마 248 10-15
699 이선희 - 추억 속을 걷네 눈이 248 03-23
698 티스토리 초대장 한장 부탁드립니다 [2] 출렁다리 248 05-12
697 신용재 - 첫 줄 눈이 248 02-17
XE1.11.6 Layout1.4.8